Я так и не поняла, как с сайта вытащить те диалоги - или какую кнопку не рассмотрела?
Там и нет никакой кнопки, а скачал я с помощью специальной утилиты "Download Helper" в браузере Mozila Firefox.
Вот, значит я и правда не нашла бы.
А они (непечатное слово), если честно, могли бы и ссылку на скачивание оставлять, чтобы люди не мучились, не сидели в обнимку с сайтом.
Сделайте ссылку на скачку платной. Ну скажем, 1 доллар. Глядишь, на юутер с икоркой накапает.
А что, Вы ж трудились, составляя матрицу, а каждый труд должен быть оплачен.
Спасибо иам, Нурбол. Я живу в Казахстане уже лет так 20 (я россиянка), а язык не даётся. Пыталась найти лингафонные курсы на казахском, но они или очень дорогие или качество хромает. На торренте только книжные самоучители без звуковых файлов.
Зимняя Вишня писал(а):Спасибо иам, Нурбол. Я живу в Казахстане уже лет так 20 (я россиянка), а язык не даётся. Пыталась найти лингафонные курсы на казахском, но они или очень дорогие или качество хромает. На торренте только книжные самоучители без звуковых файлов.
Всегда пожалуйста. Надо способствовать развитию полноценного двуязычия в Казахстане, я так думаю!
Зимняя Вишня писал(а):Спасибо иам, Нурбол. Я живу в Казахстане уже лет так 20 (я россиянка), а язык не даётся. Пыталась найти лингафонные курсы на казахском, но они или очень дорогие или качество хромает. На торренте только книжные самоучители без звуковых файлов.
А вы собираетесь заниматься казахским параллельно с английским?
матрица вам поможет, вперед, не сомневайтесь в себе!
А вы собираетесь заниматься казахским параллельно с английским?
Нет я не хочу мешать сразу два языка. Английский у меня первый, когда я его доведу до высокого уровня, приобретётся опыт по освоению языков, тогда можно попробовать параллельное изучение (напр. казахский-французский) тем более эти языки относятся к совершенно разным группам.