Пространные пояснения в книге и методичка - это довольно-таки неплохо.
Но мне хотелось бы увидеть краткую строго регламентированную пошаговую инструкцию, не допускающую ни какой путаницы в учебном процессе.
Ну ктоже лучше вас самого сделает то, что нужно индивидуально вам? К вашим услугам книга, форум с весьма проработанными уже вопросами. Ну подготовьте себе свою собственную, удобную лично вам выжимку из имеющейся информации.
Кирилл П. писал(а):Ну ктоже лучше вас самого сделает то, что нужно индивидуально вам? К вашим услугам книга, форум с весьма проработанными уже вопросами. Ну подготовьте себе свою собственную, удобную лично вам выжимку из имеющейся информации.
Кирилл плохой! Кирилл жестокий и не отзывчивый! Я хочу, чтобы мне манную кашку с ложечки в ротик давали и сопельки вытирали, а Кирилл злой и обидный! Хнык-хнык...
Парфений писал(а):
Кирилл плохой! Кирилл жестокий и не отзывчивый! Я хочу, чтобы мне манную кашку с ложечки в ротик давали и сопельки вытирали, а Кирилл злой и обидный! Хнык-хнык...
Леманн писал(а):Пространные пояснения в книге и методичка - это довольно-таки неплохо.
Но мне хотелось бы увидеть краткую строго регламентированную пошаговую инструкцию, не допускающую ни какой путаницы в учебном процессе.
На каком языке должна быть написана эта инструкция, которую Вам так хочется увидеть?