Спасибо, дорогой вы наш заботливый товарищ, за вашу доброту. "Обижаться" на вас тут никто не будет - это не группа младшего дошкольного возраста. Вместо этого вас в последний раз предупредят - предупреждают, что на этом форуме нет свободы рекламы "методов" и "альтернатив". И еще: у вас "нет времени книжки писать" - как трогательно! Для иностранного языка тоже времени нет. Да и стоит ли вам заниматься иностранным языком? Не будет ли для вас более насущным изучение русского языка, с которым у вас явные проблемы? И, думаю, здесь не нужна сильная аргументация (если процитировать одного становящегося прямо-таки чрезвычайно популярным на этом форуме "автора")...Гладиатор писал(а):Н.Ф., пожалуйста, не обижайтесь. Надеюсь, что альтернативы тоже будут восприняты. К тому же, просто хотелось бы проявить интерес аудитории не только к вашему методу, но и к другим, тоже, на мой взгляд, неплохим.
К примеру, для меня слушать 3 - 8 месяцев диалогов никак не подходит, не смог бы столько вытерпеть. Думаю, некоторые тоже такие найдутся, хотите Вы этого или нет. Для них и предназначалось данное послание. Может быть, кто-то бы и попробовал эти курсы, понравилось, и они выучили английский язык. Что в этом плохого? Так ведь может получиться, что не выучат вообще. Это тоже не совсем корректно, не так ли?
ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
Модератор: Кьяра
- Парфений
- Черный Пояс
Последний раз редактировалось Парфений 07 мар 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Александрович Т.
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Да, наверное, вы полностью все правы, я полный идиот. У меня проблемы с русским языком, и вы не можете понять меня вообще. Случайно пропустил частицу "бы" и не вставил "существительного". Хотя, по-моему, смысл не намного потерялся?
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.
- Парфений
- Черный Пояс
Привет, ребята! Заждались меня, болезные? Но, наконец-то, я пришел давать советы, как изучать иностранные языки и вообще делать все остальное. Я не знаю ни одного иностранного языка, но давать мудрые советы это мне не мешает, поскольку моя мама мне говорила, что я очень умный и в 1-м классе у меня были одни пятерки. У меня в голове большое количество мыслей и не на одну газету или книгу, но совершенно невозможно их записать, поскольку они очень быстро там крутятся. Также у меня нет времени и желания для изучения иностранного языка, но есть время и жгучее желание давать ценные советы, как изучать иностранный язык. На каком основании? На основании того, что я очень умный и потому что мне все равно, как вы на это прореагируете! Ну ладно, чё-то я с вами разговорился. Пора идти укол аминазина ставить - медсестра зовет. Но я очень умный и таблетки, которые они мне дают, я потихоньку выплевываю...
Хорошо, я не знаю не только русского языка, но и английского тоже.
В прошлом году читал, как Парфений переписывался на английском, и парень указал на его многочисленные ошибки. И его забанили. Думаю, что он не совсем верно поступил, исправляя других. Как говорится, "в своем глазу и бревна не видишь, а в других и соринку заметишь". Человек довольно часто ошибается, не отдавая себе в этом отчета. Думаю, со мной многие согласятся. Может быть и верно, что его удалили с форума, он слишком настойчиво указывал на ошибки.
Вспоминаю одну историю о парне, который превысил скорость и проехал на красный свет. Прохожий его обозвал "идиотом и наглецом и даже обматерил". Он всего лишь спешил в больницу, где умирала его собственная жена.
Возможно, иногда стоит задуматься над невидимыми вещами прежде чем делать выводы.
В прошлом году читал, как Парфений переписывался на английском, и парень указал на его многочисленные ошибки. И его забанили. Думаю, что он не совсем верно поступил, исправляя других. Как говорится, "в своем глазу и бревна не видишь, а в других и соринку заметишь". Человек довольно часто ошибается, не отдавая себе в этом отчета. Думаю, со мной многие согласятся. Может быть и верно, что его удалили с форума, он слишком настойчиво указывал на ошибки.
Вспоминаю одну историю о парне, который превысил скорость и проехал на красный свет. Прохожий его обозвал "идиотом и наглецом и даже обматерил". Он всего лишь спешил в больницу, где умирала его собственная жена.
Возможно, иногда стоит задуматься над невидимыми вещами прежде чем делать выводы.
Гладиатор,
Понимаете, в чем дело. Большинство людей, которые обращаются к данному методу, это люди, которые, имели уже опыт общения с традиционными методиками, и опыт, их не устроивший... У многих за плечами годы, потраченные на язык, годы, не давшие ожидаемого результата. Вот поэтому они и здесь. Поэтому и не пугаются того, что изначально надо потратить 6-8 и более месяцев на проработку диалогов. Это хороший задел для дальнейшего успешного продвижения в язык.
Что касается знакомства и использования других методик, а Вы думаете, люди, сидящие в Инете, этим не пользуются?
Неужели Вы думаете, что если здесь на форуме существует жесткая цензура, то нет других путей выхода на иные материалы?
Да полно, и люди этим пользуются. И на форумы другие, более свободные, так же ходят, и читают все, что захотят, в том числе и критику метода Н.Ф. Это все абсолютно свободно лежит в Сети. И тем не менее, если они все же остаются приверженцами данного метода, значит, он чем-то их зацепил, чем-то обнадежил, что-то дал...
Понимаете, в чем дело. Большинство людей, которые обращаются к данному методу, это люди, которые, имели уже опыт общения с традиционными методиками, и опыт, их не устроивший... У многих за плечами годы, потраченные на язык, годы, не давшие ожидаемого результата. Вот поэтому они и здесь. Поэтому и не пугаются того, что изначально надо потратить 6-8 и более месяцев на проработку диалогов. Это хороший задел для дальнейшего успешного продвижения в язык.
Что касается знакомства и использования других методик, а Вы думаете, люди, сидящие в Инете, этим не пользуются?

- Парфений
- Черный Пояс
Кьяра, как всегда, терпелива и ласкова. И это радует...Кьяра писал(а):Гладиатор,
Что касается знакомства и использования других методик, а Вы думаете, люди, сидящие в Инете, этим не пользуются?Неужели Вы думаете, что если здесь на форуме существует жесткая цензура, то нет других путей выхода на иные материалы?
Да полно, и люди этим пользуются. И на форумы другие, более свободные, так же ходят, и читают все, что захотят, в том числе и критику метода Н.Ф. Это все абсолютно свободно лежит в Сети. И тем не менее, если они все же остаются приверженцами данного метода, значит, он чем-то их зацепил, чем-то обнадежил, что-то дал...
Полностью с Вами согласен, Кьяра. Обидно было только то, что не дали поделиться опытом. По поводу данного метода, еще раз упомяну, ничего против не имею, как ничего против не имею традиционных методов тоже, потому что их придумывали доктора наук (знаю, какую страшную работу нужно проделать над собой, чтобы их получить, ученые звания).
- Н.Ф.
- Учитель
Огромное спасибо за информацию про докторов наук - теперь мы будем знать!Гладиатор писал(а):Полностью с Вами согласен, Кьяра. Обидно было только то, что не дали поделиться опытом. По поводу данного метода, еще раз упомяну, ничего против не имею, как ничего против не имею традиционных методов тоже, потому что их придумывали доктора наук (знаю, какую страшную работу нужно проделать над собой, чтобы их получить, ученые звания).
- Алексей Александрович Т.
- Практически член семьи
- Контактная информация:
- Парфений
- Черный Пояс
Закрадывается подозрение, что раз уж человек знает, то он тоже проделал над собой какую-нибудь подобную "страшную работу". Дрожь пробирает, стоит только подумать об этом...Гладиатор писал(а):Полностью с Вами согласен, Кьяра. Обидно было только то, что не дали поделиться опытом. По поводу данного метода, еще раз упомяну, ничего против не имею, как ничего против не имею традиционных методов тоже, потому что их придумывали доктора наук (знаю, какую страшную работу нужно проделать над собой, чтобы их получить, ученые звания).