Рина писал(а):Славояра, спасибо![]()
у меня была сначала робкая надежда, что человек хотел сказать что-то продуктивное, но выбрал неподходящие слова

Модератор: Кьяра
Рина писал(а):Славояра, спасибо![]()
у меня была сначала робкая надежда, что человек хотел сказать что-то продуктивное, но выбрал неподходящие слова
это мне? я готова заехать, уже собралась/овчарку с цепи на поводок пересадила, только вы город и фио не указали. и главное: нет ли аллергии на собачью шерсть. не хочу, чтоб вы чесались, пока моя собачка будет кушать ваше лицоСказочник писал(а):И пока меня не забанили, заезжайте на чай в Академ на Морской проспект 5.
Рина, я тут погуглила, похоже, это Новосибирск. Не далековато ли от Вас? Да с собакой..дело хлопотное.Сказочник писал(а):И пока меня не забанили, заезжайте на чай в Академ на Морской проспект 5.
За вами уже выехалиСказочник писал(а):И пока меня не забанили, заезжайте на чай в Академ на Морской проспект 5.
Вот тут вы правы. Я засыпаю, если просто сижу матрицу слушаю, стараюсь с ней больше ходить — есть ритм. Либо делаю дыхательную медитацию и нахожу вот это состояние полутранса, остаюсь в нем и слушаю. НФ написал о хождении по кругу — это часть динамической тибетской медитации.Сказочник писал(а):По делу: Рина топик называется "Французский vs Мозг". Т.е Вы подсознательно заточены на противопоставление. А между тем своим знаниям, да и самой возможности обучаться, Вы обязаны своему мозгу. А вот это утверждение "Нормальный человек понимает, что тяжелая монотонная ежедневная изнурительная работа - это признак низкого интеллекта." вообще ни в какие ворота. Погуглите, чему обязаны гении в своей гениальности - иненно 99% тяжелой монотонной изнурительной работе. Пожалуй, только Пушкину стихосложение давалось слета. Что с него возьмешь - арап! Да и насчет медитации. Прикладная медитация, это ничто иное, как упражнение для ОЧИСТКИ сознания для последюющего решения мозгом уже впитанной им раньше информации. Потому и написал, что Вы что-то не так делаете. Что именно? Пытаетесь в лоб решить затачи, от которых мозг уворачивается. Значит надо что? Обмануть мозг. Вот Вы пишите "Во время наслушки заснула даже". А это означает, что Ваш мозг настолько привык к одному и тому же, что счел возможным отключиться. При обучении мозг должен все время бодроствовать. А это значит, что в этот момен Вам не следовало пассивно "слушать", а делать что-нибудь активно.меня была сначала робкая надежда, что человек хотел сказать что-то продуктивное, но выбрал неподходящие слова
Новосибирск от меня более чем в 3 тысячах километров. За ради чая собаченьку так далеко не потащу, решеноИда писал(а):Рина, я тут погуглила, похоже, это Новосибирск. Не далековато ли от Вас? Да с собакой..дело хлопотное.Сказочник писал(а):И пока меня не забанили, заезжайте на чай в Академ на Морской проспект 5.
нахваталась я ентой ирунды в рамках своего постдипломного врачебного образованияСказочник писал(а):Даааа, голубушка. Где же вы всей этой ерунды нахватались? Не буду с Вами дискутировать. Скажу только одно, знание языка не коррелируется с позицией в матрице.