Я думаю, Инженер, день и ночь об этом думаю. Моя сверхответственность- враг мой.
Модератор: Кьяра
Ну почему же враг? Скорее - друг, поскольку удерживает от опрометчивых решений.Француженка писал(а):Моя сверхответственность- враг мой.
Ну да, все беды либо от недостатка информации, либо от ее утечки.Бояр писал(а): ...это говорит о нехватке (у мозга) информации для принятия важного решения.
Абсолютно и стопроцентно поддерживаю, И.С.И.С. писал(а):Не вижу никаких альтернатив матрице.
Лично я не хочу никаким образом пробовать заниматься преподаванием иностранного языка, не используя метод Николая Федоровича.
Такая же история. Никто не поддался, как я не старалась. И даже книжку ни один человек не прочитал дальше половины, а кто-то и четверти(( Меня это удивляет, поражает, удручает. Людям даешь реальный метод, который реально работает. Они ахают, охают, восхищаются тобой, но НИКТО даже не попробовал. И вроде язык ведь нужен. Мой одноклассник молил меня научить его, как ему заговорить, он устроился работать в иностранную компанию и преимущественно общение там на английском. Он ходил за свой счет на курсы, никакого эффекта. Он пересмотрел миллион роликов на ютюбе, никакого эффекта. Несколько дней рассказываю ему суть методики, шлю книгу, отправляю на форум, кажется он вдохновлен, готов в бой. Через неделю звоню: Ну как? А он говорит, я несколько страниц прочитал и больше не могу. Мне слог не нравится.И.С. писал(а):Но когда одной британке, которую я нашёл на mylanguageexchange.com, в своём втором или третьем письме я пробовал рассказать о матричном методе, она, похоже, настолько испугалась, что перестала мне отвечать
Это как?И.С. писал(а):Сейчас планомерно навёрстываю упущенное.
Ну в смысле я раньше не обращал внимания на маркетинг, считая, что если услуга или товар и так хорошего качества, то их будут покупать безо всяких особых заморочек на рекламу. У меня было представление о рекламе в виде какого-то шустрого паренька из магазина оргтехники или какого-нибудь агента сетевой компании, которые только и знают, что всучивают мне некачественный товар или услугу, которые мне, вообще-то, и так не нужны были (upselling), независимо от их качества.Француженка писал(а):Это как?И.С. писал(а):Сейчас планомерно навёрстываю упущенное.
Due to the nature of the Industry, Coca-Cola has made a yearly commitment to large ad spends, spending a total $3.499 billion in 2014, $3.266 billion in 2013 and $3.342 billion in 2012.
Это плохой человек. Хорошему человеку книга Николая Федоровича понравится.Француженка писал(а):Мне слог не нравится.Ну убила бы!
Ну зачем вы так однозначно записываете его в какую-то категорию? Ведь он миллион роликов просмотрел, старался... И хоть какой-то эффект всё же должен был проявиться. А если пока по нулям, значит, его мозг отвергает саму цель "прилично овладеть языком". Может, мозг боится новой ответственности, которая придёт с более высоким уровнем владения английским; а может, что-то другое. Но просто так мозг не саботирует усилия самого человека, сводя их к нулю. Разбираться надо, разбираться ...И.С. писал(а):Это плохой человек. Хорошему человеку книга Николая Федоровича понравится.Француженка писал(а):Мне слог не нравится.Ну убила бы!
О, как! Ну я видать тоже человек плохой, мне слог не понравился. Только не вижу, какое это может иметь значение. Все-таки читал не ради поваляться с книжкой на диване, а что6ы узнать как языку научиться. Ну а когда человек не хочет, лю6ая отмазка сгодится.И.С. писал(а):Это плохой человек. Хорошему человеку книга Николая Федоровича понравится.Француженка писал(а):Мне слог не нравится.Ну убила бы!
смайлики как бы должны быть поставлены, по типу таких:И.С. писал(а):Это плохой человек. Хорошему человеку книга Николая Федоровича понравится.Француженка писал(а):Мне слог не нравится.Ну убила бы!
(...)
Так что с человеком, кому не понравился, видите ли, слог, должно быть что-то не так на молекулярно-генетическом уровне. Точно это говорю.
(...)
Вместо записи кого-то в группу "не плохой, но и не хороший", мне проще записать человека сразу в группу плохих. Кому это не нравится, пусть направляют все претензии в адрес создателя человека, я здесь не при чём...
Одни жалкие людишки привычно лгут другим жалким людишкам в надежде заработать жалкую копеечку...Дон Патон писал(а):Один знакомый преподает русский в Америке. Ключевые слова для того, что бы заманить учеников: "Выучить русский очень легко!" Вы в шоке? А то, что трудно, никого не интересует. Люди даже не приходят и конечно ищут, где пообещают, что это легко и запросто (без больших усилий) научат.
На первом же занятии у них создают иллюзию, что они читают по русски. Дают читать слова с латинскими корнями и т.п. Про падежи вообще не говорят, так как их объяснить англоязычным почти невозможно и они поймут всю сложность освоения ин. языка:) Он говорит: "Американцы не хотят идти учить где сложно".