Проблемы с ушами
Модератор: Кьяра
Re: Проблемы с ушами
На форуме есть одна или две темы про наушники. Не помню где...
Индивидуальные особенности психики, не более. Как универсальное средство не сгодится.Джон Соул писал(а): Я вообще считаю спартанские условия как хороший раздражитель.
Идеальная звукоизоляция обеспечивается внутриканальными (вставными) наушниками. Далее идут накладные закрытого типа. Но дешевые накладные это сразу никакая звукоизоляция... Сравнивая внутриканальные и накладные наушники начального (до 2500-3000р) ценового диапазона в звукоизоляции накладные будут однозначно проигрывать.Евгений Инженер писал(а): Главное требование, это идеальная звукоизоляция от внешних шумов и цена.
"Затычки" не предлагать.
Идеальная цена? Это как? Одному и 15000р нормально, другому все что доороже 2000р это непозволительная роскошь... Определите сумму конретнее...
Да, я псих.Кирилл П. писал(а):Индивидуальные особенности психики, не более. Как универсальное средство не сгодится.Джон Соул писал(а): Я вообще считаю спартанские условия как хороший раздражитель.
...and you will know the truth, and the truth will set you free. John 8:32
Произошла какая-то подмена понятий.
Планирование времени - это совсем не про спартанские условия.
Планирование времени - это совсем не про спартанские условия.
Да, Вопрос, вы меня разоблачили, каюсь.. каюсь... Я во всем виноват... Это я обрушил курс рубля... И будучи в нетрезвом состоянии застрелил Джона Кеннеди... И Тунгусский метеорит, извиняюсь, тоже я... нечаянно уронил... Я больше так не буду... Простите меня пожалуйста!...
Подождите-ка, а часовня? Давайте уж начистоту!
Это было до меня в 14 веке.