Дмитрий Владимирович писал(а):Есть и другие torrent-треккеры
pic
Прокомментирую.
Аудиоверсия 'Rich Dad Poor Dad' на торрентах есть, но только к первому варианту книги. Длительность начитки
3 часа. У меня же на руках 2-ое издание, и исправлениями и дополнительными главами. Аудиоверсия ко 2-ому изданию имеет протяжённость
6 часов. И вот её на торрентах нет.
По "Five Rings" на торрентах тоже что-то видела, но это относится к другим вариантам перевода. Эта книга переводилась с японского несколько раз, большинство переводов имеют одинаковое название, но внутри совершенно разные. Естественно, что я стремлюсь получить вариант озвучки, совпадающий с моей печатной книгой. Такого на торрентах нет.
У меня есть три любимых крупных забугорных торрента и перед каждой покупкой я внимательно изучаю из содержимое
(как минимум). Уверена, что если там чего-то нет, то вероятность найти это на других торрентах составляет доли процента. А вникание и раскопки и без этого у меня кучу времени занимают.
Иван Л писал(а):А эти книги можно проверить и на любом СД/ДВД-проигрывателе, хоть в музыкальный центр их ставьте, можете в машине попробовать (если мр3 читает). Неужели нет до субботы возможности хоть соседей с музыкальным центром найти?
CD-проигрывателей, муз.центров, машины и тому подобного нет. Соседей, теоретически, можно попросить, всё же здороваемся, но это соседи "временные"
(квартиру снимаем), а я в плане общения не очень-то смелая. Иногда я себя накручиваю на какие-нибудь выходки

, но это не так-то просто.

Тем более, что мне и без этого есть, что послушать.