Простые вопросы или пустые вопросы?
Модератор: Кьяра
-
- Уже долго в гостях
Re: Простые вопросы
Спасибо, получается и на громкое начитывание, после отработки диалога, надо потратить ~3 дня?Кирилл П. писал(а):Необходимо и то и другое.
-
- Уже долго в гостях
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам.Кастеллано писал(а):Все понятно, спасибо. Теперь, думаю, можно переходить к процессу.Кирилл П. писал(а):Громкое начитывание и есть собственно составляющая отработки диалога, а не "после". Поначалу времени вполне можно потратить и больше. А потом - как пойдет.
Филипп Дормер Стенхоп Честерфилд
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Здравствуйте, дам "интимный" ответ.Алексей писал(а):Здравствуйте, задам "интимный" вопрос, тем кто на половине пути отработки матрицы. Сколько времени тратите на начитывание диалога? Соотвественно привожу свои цифры 2-6 часов пропорционально объему диалога.
У меня зачесалась рука. Сколько мне её чесать? 2-6 часов в зависимости от размера ладони?
Я хочу пить. Сколько мне стаканов воды выпить? 2-6 в зависимости от массы тела?
Фактор времени, конечно, важен. Но важнее ощущения. Диалоги (как и тело) надо "чесать" до чувства полного удовлетворения.
Правда, если с телом процесс затягивается на очень долго, то лучше обратиться к врачу.
-
- Уже долго в гостях
С чего вы взяли, что я спешу. Сначала дочитаю книгу, отдохну немножко перед началом...Жемчужинка писал(а):Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам.Кастеллано писал(а):Все понятно, спасибо. Теперь, думаю, можно переходить к процессу.Кирилл П. писал(а):Громкое начитывание и есть собственно составляющая отработки диалога, а не "после". Поначалу времени вполне можно потратить и больше. А потом - как пойдет.
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Факт, что Вы начали задавать вопросы еще не прочитав книгу, Вам ни о чем не говорит?Кастеллано писал(а):С чего вы взяли, что я спешу. Сначала дочитаю книгу, отдохну немножко перед началом...Жемчужинка писал(а):Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам.Кастеллано писал(а): Все понятно, спасибо. Теперь, думаю, можно переходить к процессу.

-
- Уже долго в гостях
Re: Простые вопросы или пустые вопросы?
Вот и я в матрице. Третий день слушаю первый диалог американской матрицы от Ливин' Лангуэйдж. Один актер, который назвался Мартином, стреляет словами как из автомата...
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао-Цзы)