Простые вопросы или пустые вопросы?

Модератор: Кьяра

Кирилл П.

Re: Простые вопросы

Сообщение Кирилл П. »

Необходимо и то и другое.
Кастеллано
Уже долго в гостях

Re: Простые вопросы

Сообщение Кастеллано »

Кирилл П. писал(а):Необходимо и то и другое.
Спасибо, получается и на громкое начитывание, после отработки диалога, надо потратить ~3 дня?
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Громкое начитывание и есть собственно составляющая отработки диалога, а не "после". Поначалу времени вполне можно потратить и больше. А потом - как пойдет.
Кастеллано
Уже долго в гостях

Сообщение Кастеллано »

Кирилл П. писал(а):Громкое начитывание и есть собственно составляющая отработки диалога, а не "после". Поначалу времени вполне можно потратить и больше. А потом - как пойдет.
Все понятно, спасибо. Теперь, думаю, можно переходить к процессу.
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Андрей Ноздреватых »

Кастеллано писал(а):Прочитал 56% теперь уже понятно что к чему.
Кастеллано писал(а):Теперь, думаю, можно переходить к процессу.
Нет, всё-таки гений. Я ошибся. Гений безо всяких "наверное".
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Кастеллано писал(а):
Кирилл П. писал(а):Громкое начитывание и есть собственно составляющая отработки диалога, а не "после". Поначалу времени вполне можно потратить и больше. А потом - как пойдет.
Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам.

Филипп Дормер Стенхоп Честерфилд
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте, задам "интимный" вопрос, тем кто на половине пути отработки матрицы. Сколько времени тратите на начитывание диалога? Соотвественно привожу свои цифры 2-6 часов пропорционально объему диалога.
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Андрей Ноздреватых »

Алексей писал(а):Здравствуйте, задам "интимный" вопрос, тем кто на половине пути отработки матрицы. Сколько времени тратите на начитывание диалога? Соотвественно привожу свои цифры 2-6 часов пропорционально объему диалога.
Здравствуйте, дам "интимный" ответ.
У меня зачесалась рука. Сколько мне её чесать? 2-6 часов в зависимости от размера ладони?
Я хочу пить. Сколько мне стаканов воды выпить? 2-6 в зависимости от массы тела?
Фактор времени, конечно, важен. Но важнее ощущения. Диалоги (как и тело) надо "чесать" до чувства полного удовлетворения.
Правда, если с телом процесс затягивается на очень долго, то лучше обратиться к врачу.
Кастеллано
Уже долго в гостях

Сообщение Кастеллано »

Жемчужинка писал(а):
Кастеллано писал(а):
Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам.

С чего вы взяли, что я спешу. Сначала дочитаю книгу, отдохну немножко перед началом...
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Если к вечеру не дочитаете, то мы будем вынуждены переименовать вас в кастеляншу и выдать соответствующий халат...
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Кастеллано писал(а):
Жемчужинка писал(а):
Кастеллано писал(а): Все понятно, спасибо. Теперь, думаю, можно переходить к процессу.

С чего вы взяли, что я спешу. Сначала дочитаю книгу, отдохну немножко перед началом...
Факт, что Вы начали задавать вопросы еще не прочитав книгу, Вам ни о чем не говорит? :lol: :lol: :lol:
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

народ, заняться чтоль нечем - вас протролили, а вы и рады - лиш бы написать в ответ ченить
Изображение
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

воспитывай дальше таких карапузов Парфений ;)

p.s. а был ли крестик для удаления последнего своего поста :?
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Кастеллано
Уже долго в гостях

Re: Простые вопросы или пустые вопросы?

Сообщение Кастеллано »

Вот и я в матрице. Третий день слушаю первый диалог американской матрицы от Ливин' Лангуэйдж. Один актер, который назвался Мартином, стреляет словами как из автомата...
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао-Цзы)
Ответить