ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
Модератор: Кьяра
- Вэн Глин
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Re: ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
oh, yes, yes, yes, yes, yes! I win!Дед Щукарь писал(а):Английский британский
Это первый диалог и американской матрицы.Вэн Глин писал(а):oh, yes, yes, yes, yes, yes! I win!Дед Щукарь писал(а):Английский британский
- Вэн Глин
- Черный Пояс
- Контактная информация:
no, no, no, NO, NO! I WIN!
Меня интересует один вопрос. У меня уровень intermediate level. Будет ли польза от применения матричного метода. Как я понял, многие начинают изучать по данной методике, которые не владеют или слабо владеют английским языком.
- Вэн Глин
- Черный Пояс
- Контактная информация:
не понял, уточните, пожалуйста, так вы не владеете или слабо владеете?Астана писал(а):У меня уровень intermediate level. Будет ли польза от применения матричного метода. Как я понял, многие начинают изучать по данной методике, которые не владеют или слабо владеют английским языком.

- Парфений
- Черный Пояс
Уверенное владение слабыми навыками?
Ну сказал же человек: владеет intermediate.Вэн Глин писал(а):не понял, уточните, пожалуйста, так вы не владеете или слабо владеете?Астана писал(а):У меня уровень intermediate level. Будет ли польза от применения матричного метода. Как я понял, многие начинают изучать по данной методике, которые не владеют или слабо владеют английским языком.
Астана, тут гораздо больше тех, кто уже на каком-то уровне владеет языком. И никто еще не сказал, что он занимался, но ему метод не помог - независимо от уровня.
Я владею Intermediate level. Если я буду использывать матричный метод, станет ли мой английский выше уровнем.
Да у меня уверенное владение слабыми навыками. Проблемы с listening. У меня уровень Intermediate уже несколько лет и никак не получается его преодолеть и улучшить свой уровень. Поэтому и интересует друзья, поможет ли мне матричная методика и какой уровень будет после заврешения (upper или advanced)Парфений писал(а):Уверенное владение слабыми навыками?
Вы неправильно формулируете. Этот метод не гарантирует вам никаких уровней ни по каким классификациям. Забудьте об этом. Вам надо знать язык? Вот от этого и отталкивайтесь.Астана писал(а):
Да у меня уверенное владение слабыми навыками. Проблемы с listening. У меня уровень Intermediate уже несколько лет и никак не получается его преодолеть и улучшить свой уровень. Поэтому и интересует друзья, поможет ли мне матричная методика и какой уровень будет после заврешения (upper или advanced)
А если вам надо сдать какие-то экзамены - придется еще дополнительно заниматься грамматикой и прочей лабудой.
- Парфений
- Черный Пояс
Пока я судорожно формулировал всякие дополнительные саркастические вопросы, напрягая свое слабенькое воображение, Амбер написала умно, ясно и точно. Даже не интересно играть с Амбер...Амбер писал(а):Вы неправильно формулируете. Этот метод не гарантирует вам никаких уровней ни по каким классификациям. Забудьте об этом. Вам надо знать язык? Вот от этого и отталкивайтесь.Астана писал(а):
Да у меня уверенное владение слабыми навыками. Проблемы с listening. У меня уровень Intermediate уже несколько лет и никак не получается его преодолеть и улучшить свой уровень. Поэтому и интересует друзья, поможет ли мне матричная методика и какой уровень будет после заврешения (upper или advanced)
А если вам надо сдать какие-то экзамены - придется еще дополнительно заниматься грамматикой и прочей лабудой.
Спасибо!!!Парфений писал(а):Пока я судорожно формулировал всякие дополнительные саркастические вопросы, напрягая свое слабенькое воображение, Амбер написала умно, ясно и точно. Даже не интересно играть с Амбер...Амбер писал(а):Вы неправильно формулируете. Этот метод не гарантирует вам никаких уровней ни по каким классификациям. Забудьте об этом. Вам надо знать язык? Вот от этого и отталкивайтесь.Астана писал(а):