С этим Джонни держите ухо востро, друзья, у этого малыша в голове такиие тараканы!
Да, а на счет актерских талантов - уверена, вы их в себе тоже откроете, когда эти диалоги начитывать станете.

Модератор: Кьяра
Надо будет этого негра в подкасте прокомментировать.Ида писал(а):Только сейчас дошло до меня. Рина, у вас же Британская матрица! Откуда там взяться американцу, пусть и с чарующим голосом?!
Ида писал(а):Только сейчас дошло до меня. Рина, у вас же Британская матрица! Откуда там взяться американцу, пусть и с чарующим голосом?!
По поводу уверенности.Рина писал(а):...во 2й матрице, конечно, ты уже как гурман, смакуешь ощущения, со спокойной уверенностью в конечном результате...
Прокомментировал: http://zamyatkin.podfm.ru/taichi/103Ида писал(а):По поводу уверенности.Рина писал(а):...во 2й матрице, конечно, ты уже как гурман, смакуешь ощущения, со спокойной уверенностью в конечном результате...![]()
С тех пор, как начала заниматься по методу, все не перестаю сама над собой забавляться. Очередное "открытие" давеча сделала.
Вот, ведь, и книгу «Вас невозможно..» прочла неоднократно (цитирую ее даже), и каждый этап метода, казалось бы, мне предельно понятен. А главного, оказывается, так до конца и не поняла.
Я не осваиваю, не УЧУ язык, пусть даже самым лучшим методом на свете. Я даю ему возможность ПРОРАСТИ во мне. Естественным образом, как рос во мне когда-то русский. Только сейчас этот другой язык растет гораздо быстрее, чем в детстве.
А ведь подсознание мое ощутило это гораздо раньше и даже явно мне об этом намекало своими ржавыми скрипами. И я даже, казалось, поняла тогда, что это происходят изменения в моем «Я». И Н.Ф. сколько раз говорил об этом! Ведь это же так просто. А вот, поди ж ты! Как сквозь вату слушала, выходит. Слушала, да не слышала..