подтверждаюРок писал(а):Андрей, тут вы совершенно правы.Андрей Ноздреватых писал(а):Мы ищем совета, задаём вопросы, но слышим только те ответы, которые хотим услышать. Потому что другие ответы нам не нравятся. Мне, например, редко удаётся согласиться с тем, что не вписывается в мою картину мира. Ведь, соглашаясь, я должен свою картину мира менять. А это больно.
Я обещал Учителю прекратить возражения по той теме и прекращаю.
Ваши аргументы взвешу.
Спасибо. )))
ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
Модератор: Кьяра
- Паша II
- Черный Пояс
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.

-
Дмитро
Прошу проверить соответствие этого диалогу приведенному тексту.
http://files.mail.ru/RDOH1R
текст
http://files.mail.ru/8KDPN3
текст
Какой "упрямый" человек!!!Дмитро писал(а):Прошу проверить соответствие этого диалогу приведенному тексту.
текст
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
-
Дмитро
Мне тут говорили, что могу спрашивать, только чтобы текст приводил, я текст привел. Я же не виноват что дикторы говорят так, что на голову не натянешь. Написано одно, произносится совсем другое. Зачем в таком случае в словарях вообще транскрипция дается, по што она нужна.
Учителя по английскому языку в школах и вузах так тоже не говорят.
ИМХО, вам все-таки лучше взять какую-то другую матрицу.Дмитро писал(а):Мне тут говорили, что могу спрашивать, только чтобы текст приводил, я текст привел. Я же не виноват что дикторы говорят так, что на голову не натянешь. Написано одно, произносится совсем другое. Зачем в таком случае в словарях вообще транскрипция дается, по што она нужна.
А то в каждом диалоге опечатки, ошибки, некачественный материал - оно вам надо?
По поводу учителей английского - я бы не советовал на них ориентироваться. Они все-таки не англичане и не американцы и язык этот для них не родной.
-
Дмитро
-
Кирилл П.
-
Дмитро
Хм, а форум в таком случае для чего создан, а?
Так что вопросы мои по теме. Форум так и называется Вопросы о матричном подходе - вопросы и ответы. Так что пишу по теме. Ну и что, что у меня другая матрица, Замяткину все равно это, так он и написал в своей книге. Поэтому если вы видите нестыковки в моей матрице, так и говорите, а если не видите, то чего хаять матрицу.
Так что вопросы мои по теме. Форум так и называется Вопросы о матричном подходе - вопросы и ответы. Так что пишу по теме. Ну и что, что у меня другая матрица, Замяткину все равно это, так он и написал в своей книге. Поэтому если вы видите нестыковки в моей матрице, так и говорите, а если не видите, то чего хаять матрицу.
Да, не соответствуют. Я работал с этими диалогами, поправил текст ручкой работал дальше. Не занимайтесь "ловлей блох", это неблагодарное занятие.Дмитро писал(а):Прошу проверить ...
Вадим В. Диалог в мп3 качесвтенный, просто дикторы меняют местами слова )), и есть несоответствия. Так как у меня с англ давний роман, то я словил все ошибки на слух в первый раз и переправил. Тут другая проблема. Диалоги не связаны межу собой и скучны, не то что немецкая матрица со Штирлицем.
Последний раз редактировалось Юрий C 29 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
Немецкий с 01.01.12
- Парфений
- Черный Пояс
Дмитро с самого начала балансирует на грани удаления. Перейдет ли он эту грань? Вопрос, конечно, интересный...Дмитро писал(а):Хм, а форум в таком случае для чего создан, а?
Водитель автобуса наблюдает, как женщина бежит к его автобусу и думает:Парфений писал(а):Дмитро с самого начала балансирует на грани удаления. Перейдет ли он эту грань? Вопрос, конечно, интересный...Дмитро писал(а):Хм, а форум в таком случае для чего создан, а?
- Интересно, успеет или нет?
- Парфений
- Черный Пояс
Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка Жмэринка.Рок писал(а):Водитель автобуса наблюдает, как женщина бежит к его автобусу и думает:Парфений писал(а):Дмитро с самого начала балансирует на грани удаления. Перейдет ли он эту грань? Вопрос, конечно, интересный...Дмитро писал(а):Хм, а форум в таком случае для чего создан, а?
- Паша II
- Черный Пояс
на нашем пароме счастья есть место всемРок писал(а):Водитель автобуса наблюдает, как женщина бежит к его автобусу и думает:Парфений писал(а):Дмитро с самого начала балансирует на грани удаления. Перейдет ли он эту грань? Вопрос, конечно, интересный...Дмитро писал(а):Хм, а форум в таком случае для чего создан, а?

We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.