А почему 30-32?То бишь все 30-32 диалога у нас идут подряд
Вроде было 25-30 по книге, или что-то изменилось.
Модератор: Кьяра
А почему 30-32?То бишь все 30-32 диалога у нас идут подряд
ну это уже придирки, а вот 10 минутЖемчужинка писал(а):А почему 30-32?То бишь все 30-32 диалога у нас идут подряд
Вроде было 25-30 по книге, или что-то изменилось.
Коротко живетеПаша II писал(а):первый раз слышу
зато книгу читал и фраза "10 минут" там не встречаетсяКирилл П. писал(а):Коротко живетеПаша II писал(а):первый раз слышу
Ну да, цвет не упомянули и из какого дерева черенки делать!Сами вот с рубанком стругаем!!!Кирилл П. писал(а):Ну да, в пособии по рытью котлованов под фундамент не упомянули цвет черенков у лопат.
ага, вот он тайный матричный грааль - файлики у Н.Ф. закольцованы по 10 минут, это не спростаТимур Маликов писал(а):Так вот, количество авторских диалогов в сумме 32, длиной они по 30-50 секунд и закольцованы в файл по 10 минут. Поэтому чтобы вычленить один диалог длиной 50 сек из файла в 10 минут, необходимо воспользоваться программой, вот о чём речь. Теории заговора нет))))) Все диалоги также отрабатываются потом и кровью по три часа в день!!!!!
Жемчужинка, а как же тайны Грааля???Жемчужинка писал(а):А зачем закольцовывать по 10 мин?
В любом плеере есть функция повтора!
Или это вроде как граница, поставил, 10 отслушал, и плеер переключился на другой трек, мозг отметил - "10 минут отслушал"...
В таком случае уж лучше тогда по 30 минут закольцовывать... 10минутки считать неудобно.
мда, ущербна моя ТерезаТимур Маликов писал(а):Жемчужинка, а как же тайны Грааля???Жемчужинка писал(а):А зачем закольцовывать по 10 мин?
В любом плеере есть функция повтора!
Или это вроде как граница, поставил, 10 отслушал, и плеер переключился на другой трек, мозг отметил - "10 минут отслушал"...
В таком случае уж лучше тогда по 30 минут закольцовывать... 10минутки считать неудобно.Это вопрос не ко мне, а к Учителю.
Н.Ф. писал(а):Сделать это чрезвычайно просто. Вот только 99% учеников будут сразу же хвататься за этот файл – вместо кропотливой работы с 1-м, 2-м, 3-м и т.д. диалогами. Я не могу – к сожалению! – стоять с дубинкой за спиной у всех и каждого и бить их по ручонкам.Мерлин писал(а):При круговой начитке матричных диалогов, очень полезно слушать все диалоги по кругу(где каждый диалог повторяется только один раз). По себе это знаю. Но у меня не было возможности самой сделать такой файл. Поскольку собираюсь, в недалеком будущем, изучать еще один язык(затягивает знаете ли..) , вот у меня вопрос-а почему бы такой сборный файл сразу не сделать на диске? Или это технически сложно? Ведь это было бы так удобно.
И, к сожалению, читая некоторые вопросы на форуме, я все больше убеждаюсь в правоте Н.Ф.Н.Ф. писал(а):"Думаю"? До создания форума и в первое время его работы я еще мог бы "думать", но сейчас, когда накопилось достаточно большое количество информации, думы и подозрения превратились в твердую уверенность...Сударыня писал(а):99%? Неужели Вы думаете, Николай Фёдорович, что люди, прочитав Вашу книгу и доверившись данному методу, поведут себя столь глупо? Даже судя по этому форуму, подавляющее большинство придерживается основных установок.
Иначе народ с самого начала слепил бы себе один сборный файл (что этому может помешать?), ведь сделать это, действительно, чрезвычайно просто.
Да нет, отчего же. После целой матрицы повозиться и приложив свой незначительный труд подготовить фронт работ для следующего этапа - мне было удовольствие. Равно как и подготовить из авторского пэдээфа удобный лично мне буклет с текстом диалогов.Паша II писал(а):уже представил как продвинутые ученики вырезают "спецсофтом" из этих 32 граалей маленькие кусочки а затем склеивают для круговой начитки - жестоко