ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ МАТРИЦЫ

Модератор: Кьяра

Ответить
Жемчужинка
Черный Пояс

Re: ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ МАТРИЦЫ

Сообщение Жемчужинка »

То бишь все 30-32 диалога у нас идут подряд
А почему 30-32?
Вроде было 25-30 по книге, или что-то изменилось.
"Убежденная личность, каковой бы она не была, сильнее самой правильной школы"
Жаков Арсений Львович
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

Жемчужинка писал(а):
То бишь все 30-32 диалога у нас идут подряд
А почему 30-32?
Вроде было 25-30 по книге, или что-то изменилось.
ну это уже придирки, а вот 10 минут :shock: :idea:
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Паша II писал(а):первый раз слышу
Коротко живете
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

Кирилл П. писал(а):
Паша II писал(а):первый раз слышу
Коротко живете
зато книгу читал и фраза "10 минут" там не встречается :idea:
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Ну да, в пособии по рытью котлованов под фундамент не упомянули цвет черенков у лопат.
Тимур Маликов
Уже и не прогнать никак

Сообщение Тимур Маликов »

Ребята, я приобрёл диалоги у Учителя, дабы всё было правильно и хорошо ( я Ему доверяю больше в выборе диалогов чем себе). Так вот, количество авторских диалогов в сумме 32, длиной они по 30-50 секунд и закольцованы в файл по 10 минут. Поэтому чтобы вычленить один диалог длиной 50 сек из файла в 10 минут, необходимо воспользоваться программой, вот о чём речь. Теории заговора нет))))) Все диалоги также отрабатываются потом и кровью по три часа в день!!!!!
...талант - это 10% врождённых качеств и 90% усиленного труда
Тимур Маликов
Уже и не прогнать никак

Кирилл П. писал(а):Ну да, в пособии по рытью котлованов под фундамент не упомянули цвет черенков у лопат.
Ну да, цвет не упомянули и из какого дерева черенки делать!Сами вот с рубанком стругаем!!! :) Ну это не вина Учителя, мы просто на задней парте прослушали.
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

Тимур Маликов писал(а):Так вот, количество авторских диалогов в сумме 32, длиной они по 30-50 секунд и закольцованы в файл по 10 минут. Поэтому чтобы вычленить один диалог длиной 50 сек из файла в 10 минут, необходимо воспользоваться программой, вот о чём речь. Теории заговора нет))))) Все диалоги также отрабатываются потом и кровью по три часа в день!!!!!
ага, вот он тайный матричный грааль - файлики у Н.Ф. закольцованы по 10 минут, это не спроста :D
уже представил как продвинутые ученики вырезают "спецсофтом" из этих 32 граалей маленькие кусочки а затем склеивают для круговой начитки - жестоко 8)
у простых смертных все проще - включил в плеер опцию "replay" и каждый 50сек диалог повторяется сколько душа пожелает :idea:
Изображение
Тимур Маликов
Уже и не прогнать никак

Да, Паша, да!!!Тайна Грааля раскрыта...В этих десятиминутных диалогах скрыты секретные звуки и фантомы, которые использовались для изучения иностранных языков агентами АНБ и ЦРУ, а также некоторыми "индивидуумами" военной разведки США. Поэтому для особо "одарённых" своих учеников Николай Фёдорович, ну как бы жалея нас, выделяет "особую" матрицу, для лучшего, так сказать освоения. А в конце матрицы (это уже для избранных среди "одарённых") небольшой бонус состоящий из вычленения пятидесятисекундных диалогов из десятиминутных, для лучшего закрепления так сказать...Шучу конечно же. Как написано в Книге Николая Фёдоровича:"...чудеса в этой области чрезвычайно редки...", поэтому работы ещё непочатый край!!!!
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

А зачем закольцовывать по 10 мин?
В любом плеере есть функция повтора!
Или это вроде как граница, поставил, 10 отслушал, и плеер переключился на другой трек, мозг отметил - "10 минут отслушал"...
В таком случае уж лучше тогда по 30 минут закольцовывать... 10минутки считать неудобно.
"Убежденная личность, каковой бы она не была, сильнее самой правильной школы"
Жаков Арсений Львович
Тимур Маликов
Уже и не прогнать никак

Жемчужинка писал(а):А зачем закольцовывать по 10 мин?
Или это вроде как граница, поставил, 10 отслушал, и плеер переключился на другой трек, мозг отметил - "10 минут отслушал"...
В таком случае уж лучше тогда по 30 минут закольцовывать... 10минутки считать неудобно.
Жемчужинка, а как же тайны Грааля??? :) Это вопрос не ко мне, а к Учителю.
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

Тимур Маликов писал(а):
Жемчужинка писал(а):А зачем закольцовывать по 10 мин?
Жемчужинка, а как же тайны Грааля??? :) Это вопрос не ко мне, а к Учителю.
мда, ущербна моя Тереза :D
Изображение
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Паша, это не Грааль, и особого ущерба в Вашей "Терезе" нет.
Это, скорее, защита от дурака:
Н.Ф. писал(а):
Мерлин писал(а):При круговой начитке матричных диалогов, очень полезно слушать все диалоги по кругу(где каждый диалог повторяется только один раз). По себе это знаю. Но у меня не было возможности самой сделать такой файл. Поскольку собираюсь, в недалеком будущем, изучать еще один язык(затягивает знаете ли.. :) ) , вот у меня вопрос-а почему бы такой сборный файл сразу не сделать на диске? Или это технически сложно? Ведь это было бы так удобно.
Сделать это чрезвычайно просто. Вот только 99% учеников будут сразу же хвататься за этот файл – вместо кропотливой работы с 1-м, 2-м, 3-м и т.д. диалогами. Я не могу – к сожалению! – стоять с дубинкой за спиной у всех и каждого и бить их по ручонкам.
Н.Ф. писал(а):
Сударыня писал(а):99%? Неужели Вы думаете, Николай Фёдорович, что люди, прочитав Вашу книгу и доверившись данному методу, поведут себя столь глупо? Даже судя по этому форуму, подавляющее большинство придерживается основных установок.
Иначе народ с самого начала слепил бы себе один сборный файл (что этому может помешать?), ведь сделать это, действительно, чрезвычайно просто.
"Думаю"? До создания форума и в первое время его работы я еще мог бы "думать", но сейчас, когда накопилось достаточно большое количество информации, думы и подозрения превратились в твердую уверенность...
И, к сожалению, читая некоторые вопросы на форуме, я все больше убеждаюсь в правоте Н.Ф. :(
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Паша II писал(а):уже представил как продвинутые ученики вырезают "спецсофтом" из этих 32 граалей маленькие кусочки а затем склеивают для круговой начитки - жестоко 8)
Да нет, отчего же. После целой матрицы повозиться и приложив свой незначительный труд подготовить фронт работ для следующего этапа - мне было удовольствие. Равно как и подготовить из авторского пэдээфа удобный лично мне буклет с текстом диалогов.
А вот по поводу фичи в плеере, так у меня была засада - моя древняя модель по краям файла делает на втомате фейдап/фейдаун, такчто Николаю Федоровичу за 10-минутные нарезки был весьма благодарен.
Вопчем, не спешите с огульной критикой, мир многолик :lol:
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Думал во время просмотра сериалов навык чтения будет гаснуть. А тут взял книжку в свободный момент (тянет, блин!) и показалось... что читать стало гораздо легче! Странно это все...
Ответить