Нуу... гм... я ездию с семьей, поэтому мне девки и коктейли не застят прочих окружающих иноземных (и нашеземных) прелестей, потому вы меня отказаться от отпуска не убедили )))Брэйв писал(а):Был я там, Кирилл. Ни-че-го интересного. Девки, коктейли… короче баловство
В теории так, а на практике я слишком люблю смотреть и слушать окружающий мир, чтоб затыкать себе уши во время передвижений в простанстве. Я и в поезде то книг не читаю, в окошко гляжу, даже если дорога до колик известная (в нерезиновую например). Хотя вот зимой в командировку ездил - слушал. За окном мрак, глядеть некуда.Еще один Сергей писал(а):Не согласен. Я думаю, что вы бы жертвовали качеством, если бы перед вами стоял выбор: слушать на ходу или слушать так, как у вас лучше получается. Но, если выбирать между «слушать на ходу» и «идти ничего не слушая», то вы ничем не жертвуете
А в городе передвижения очень мимолетны и суетны. Не Москва, опять же.
Это напоминает уже вопросы врача. Начинаю нервничать и копаться в организме на предмет его незамеченной ущербности... Тэкс... сколько людей за год, пристававших ко мне в коридоре с вопросами я отшил? А не по причине ли это было моей тормознутости? Наверное я всеже не умею решать вопросы в коридоре, наверное он прав... черт!Еще один Сергей писал(а):Я про простой русский язык спрашивал. Мне понятно, что в английском вы пока еще не супергерой. Можно ли по-русски обсудить с вами какой-либо вопрос на ходу?
Опять меня подловили! Да! Я не верю в високосный год. (ворчит отвернувшись: а чо в него верить? он почти кажные четыре года полюбому происходит).Еще один Сергей писал(а):Наверное, и в високосный год не верите.
ПС.Переползаю помаленьку на англоязычный интерфейс софта... Теперь он мне не так враждебен...
А с кем?Еще один Сергей писал(а):Общаюсь..