Сегодня 10-ый день работы с четвёртым диалогом. Сделаю его последним и буду приступать к пятому, так как по моим ощущениям, я его отработала. Два дня из 10-ти конечно сочканула и работала только по часу (наговаривала), но во все остальные дни однозначно работала по 3 часа и больше. Поняла, что самое сложное для меня это расслышать в самом начале некоторые слова, я пытаюсь что-то услышать и подобрать из своего "дворца памяти" похожее по звучанию слово. Уже с удовольствием представляю работу над следующей матрицей языка с нуля, в которой не подберёшь вот так вот слово из памяти, а работаешь только с тем, что слышишь (не рано ли я об этом думаю?

). В диалогах пока что никаких фантомных звуков в своей голове не обнаружила.
Решила я вчера вечером, вопреки наставлениям Учителя, записать начитку на диктофон. Ну думаю:"вдруг у меня звезда во лбу горит и я чересчур в себе уверена". Записала, послушала. Николай Фёдорович, психотравмы не было

Мне понравилось, хорошо выходит))) голос правда не нравится в записи - дурацкий. Знаю, читала форум - все себя считают гениями, супер-способными, у которых всё быстренько так получается. Не считаю себя таковой, просто если брать в расчет критерий "заканчивайте работу с диалогом, если вам больше нечего из него взять", то я хорошо к себе прислушиваюсь и ответственно принимаю решение. В любом случае, даже если я итоге провалюсь из-за своего темпа, то, во-первых, это будет хороший урок мне, чтоб я всё-таки покритичней к себе относилась, во-вторых, опять же для общей пользы, общего дела - вдруг какой-нибудь "гениальный" формучанин зайдёт и усомнится своей гениальности на моём горьком опыте. Но я всё-таки думаю, что всё делаю правильно.