И да, и нет.Вадим В. писал(а): и снова вынужден вас поправить.
После прохода 27 диалогов, 3 диалога не равны 10% непроработанного материала. Ведь большая часть материала в новых диалогах уже будет проработана в предыдущих! Те же звуки, те же интонации, те же слоги... Именно поэтому "отдача" от последних диалогов близка к нулю.
ИМХО, если уже проводить математический анализ матрицы, то нужно делать это точнее... Гораздо точнее.
Новых звуков вы вряд ли услышите на 27-м уроке, но можете услышать другой вариант его произношения от различных исполнителей. Более того, можете (и встретите) новые грамматические конструкции и устойчивые обороты.
Поэтому с точки зрения фонетики для вас будет мало что нового, но это еще не значит, что все работа выполнена, напротив - она только начинается))
Как по мне, так круговая начитка еще более выматывающая, нежели уроки.Олег Шелков писал(а): К 1 сенбря, наверное, не успеть. Как я понял автора книги, то начитка должна быть не менее 2 месяцев. Хотя в книге в одном месте написано - месяц, два, три, а в другом два или три месяца. Я пока предчувствую для себя - не менее 2-х месяцев.
Первые две недели было чувство свободы и простора. Как же, ведь читаешь все диалоги и пусть они все хорошо известно, но в таком варианте работы воспринимаются по другому. Как бы вновь.
Потом это чувство уходит ... сейчас идет второй месяц... диалоги уже фактически выучены наизусть, каждый раз буквально заставляешь себя именно читать (а не пересказывать) и не терять фокуса.
Многие тут уже писали, что к концу начитки диалоги начинают вязнуть в зубах ...
К чему я тут это все написал)) ИМХО чем больше у вас есть материала для круговой начитки, тем проще (дольше) вы сможете психологически продержаться