Помогите разобраться!

Модератор: Кьяра

Брэйв
Черный Пояс

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Брэйв »

Н.Ф. писал(а):
Брэйв писал(а):...мог бы оказаться человек ...имеющий психические отклонения.
А ведь мы зашли уже очень далеко – попытка быть честным сразу же воспринимается как симптом душевного заболевания! Впрочем, то ли еще будет, то ли еще будет...
Я абсолютно не пытался Вас задеть, или как-то оскорбить. Я имел ввиду, что человеку несведущему, трудно отделить «попытку быть честным», от чего либо другого. Скажите, Вы можете хотя бы гипотетически представить, что какой-то непорядочный человек может изобрести «метод», только лишь с целью реализации какого либо материала. Матриц, там, или чего-то еще, неважно. Такое возможно? Или вот, сидит какое-нибудь ничтожество, желающее славы и почитания, считает количество скачиваний его «труда» и балдеет. Такое возможно?
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Брэйв писал(а):
Н.Ф. писал(а):
Брэйв писал(а):...мог бы оказаться человек ...имеющий психические отклонения.
А ведь мы зашли уже очень далеко – попытка быть честным сразу же воспринимается как симптом душевного заболевания! Впрочем, то ли еще будет, то ли еще будет...
Я абсолютно не пытался Вас задеть, или как-то оскорбить. Я имел ввиду, что человеку несведущему, трудно отделить «попытку быть честным», от чего либо другого. Скажите, Вы можете хотя бы гипотетически представить, что какой-то непорядочный человек может изобрести «метод», только лишь с целью реализации какого либо материала. Матриц, там, или чего-то еще, неважно. Такое возможно? Или вот, сидит какое-нибудь ничтожество, желающее славы и почитания, считает количество скачиваний его «труда» и балдеет. Такое возможно?
Понимаю. Я ни в коем случае не принял это как оскорбление, но скорее как симптом болезни, которой мы все уже давно болеем...
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Н.Ф. писал(а):Понимаю. Я ни в коем случае не принял это как оскорбление, но скорее как симптом болезни, которой мы все уже давно болеем...
Что есть, то есть.
П.С. Лично я Вам благодарен.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

почему тему не удалили - лишний тока намек где искать ссылку на скачивание
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Ответить