Солнце - Вы большой молодец! Вы - молоды, полны энергии, сил и энтузиазма. Вы ставите цели и добиваетесь их. Пусть бОльшими затратами и усилиями, но добиваетесь! И, конечно, Вы хотите поделиться своим успехом, накопленным опытом и знаниями. Это здорово! Одна подборка подкастов чего стоит! Спасибо!
НО!
Поймите одну простую вещь. Это форум Замяткина. Посвящен он методу Замяткина. И ведется для людей, которые занимаются по методу Замяткина. (По-моему, я где-то уже писал это... Эх, вот ведь ж память...)
Вновь пришедших на форум интересует именно этот метод, а не его вариации.
Поверьте, здесь встречаются такие персонажи, которые утверждают что и книгу прочитали, и форум, а потом задают ТАКИЕ вопросы, волосы шевелятся. А потом еще и утверждают, что метод не работает.
Ну, например, вот пример ну очень широких взглядов на метод.
viewtopic.php?t=1983
И тут Вы такой, с ВАшими широкими взглядами и улучшениями. Да, можно, наверное, вывернуть метод задом на перед. И при этом можно добиться результатов. И не Вы один прошли именно по такому пути. Я знаю еще один пример.
Ну а если нет уже такой пробивной энергии? И не так уж молод? Любая неудача, даже мизерная, может сбить, отпугнуть и т.д.
Я думаю, именно по-этому здесь Вы никогда не найдете широты взглядов. Наоборот, здесь всячески стараются вернуть в русло классического, проверенного метода.