Слушаю 2 дня без результата

Модератор: Кьяра

Нелли Вл.
Уже и не прогнать никак

Сообщение Нелли Вл. »

Большое спасибо за совет - отличный вариант, и, наверное, единственно возможный выход из положения... (Если не рассматривать возможность вообще забросить обучение и не жалеть о ГОДЕ труда)
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Есть еще один вариант: можно все-таки попробовать вернуться и начать с начала эту же матрицу. Вернее, доработать именно ту ее половину (те диалоги), на которой схалтурили. Сделать перерыв, допустим месяц, а потом вернуться. Поверьте, за год так сродняешься с героями диалогов, что каждая новая встреча приносит массу положительных эмоций.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Нелли Вл. писал(а):Большое спасибо за совет - отличный вариант, и, наверное, единственно возможный выход из положения... (Если не рассматривать возможность вообще забросить обучение и не жалеть о ГОДЕ труда)
Жаль вложенного труда. Я бы доработал пройденные тексты как следует и двигался дальше.
Сколько маме лет?
Нелли Вл.
Уже и не прогнать никак

Сообщение Нелли Вл. »

Маме под 60. Поэтому она сложности в проработке диалогов объясняла не тем, что работает, честно говоря, не совсем добросовестно и не совсем по методике, а тем, что в ее возрасте все трудно усваивается :( И, к сожалению, только через год поняла, что не надо было спешить и переходить к следующему диалогу, не доработав предыдущий. И что дело тут не столько в возрасте... А вообще она у меня молодец! :D И я думаю, что все у нее получится!
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Нелли Вл. писал(а): И я думаю, что все у нее получится!
Я вообще не понимаю, отчего паника? Обнаружились недороботки? Надо их исправлять, а не бросаться в крайности.
Нелли Вл.
Уже и не прогнать никак

Re: Слушаю 2 дня без результата

Сообщение Нелли Вл. »

Большое спасибо всем, кто откликнулся - мама воспрянула духом! Но я, кроме цели поддержать маму, на примере хотела показать г-ну Разумову, насколько права Зимняя Вишня:
Зимняя Вишня писал(а): Вы, как я понимаю, сильно торопитесь и слабо отработали первые диалоги в результате образовалась целая вереница недопонятых текстов. ... Если у вас остались "неуслышанные места" продолжайте работать, значит к следующему диалогу рано переходить.

А паника, к сожалению, возникла из-за неверия мамы в свои возможности - в силу возраста :(
Рок
Черный Пояс

Re: Слушаю 2 дня без результата

Сообщение Рок »

Нелли Вл. писал(а): А паника, к сожалению, возникла из-за неверия мамы в свои возможности - в силу возраста :(
Возраст - неоспоримый фактор, но 60 лет ещё не тот возраст, который возводит непреодолимый барьер.
Молодец ваша мама, что взялась за это дело, а выучит язык в 60, будет ей за то отдельное уважение.
Ответить