Флудилка
Re: Флудилка
"..Кружок иностранных языков! Второй год хожу, дедушка, а вам все новость!"Евгений Подколзин писал(а):Классика "изучения" языка
Предлагаю форум переименовать в "КружИнЯз"!

Последний раз редактировалось Робин-Гут 10 дек 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Средненькие шутки... Первая про игру сленговых слов "tooshay" (от французского touche, в контексте обычно: парировать, уделывать кого-либо веским аргументом) и "tushie" (ягодицы). Ну и далее все в таком же духе.Робин-Гут писал(а):Это американский комик.
Taylor Williamson is an American stand-up comic and actor.
Кто-нибудь понимает, о чем он говорит? (я пока абсолютно не понимаю)
https://www.youtube.com/watch?v=K0KyxMB ... JOuGKkBZXn
Спасибо, Сизифус.

Последний раз редактировалось Робин-Гут 10 дек 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
сразу вспомнил про крепость
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подсела в последнее время на музычку из Игры престолов https://ratatu.com/soundtracks-f26/igra-prestolov-757/
Так, вот есть песня The Rains Of Castamere, хочу найти к ней русский перевод, но пока никак...
Так, вот есть песня The Rains Of Castamere, хочу найти к ней русский перевод, но пока никак...

Последний раз редактировалось Робин-Гут 10 дек 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Робин-Гут 10 дек 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
А в чем прелесть?
- Н.Ф.
- Учитель
"Самые необходимые болотные огоньки для усталых и безнадежно заблудившихся", проф. Б. Кикимора.Робин-Гут писал(а):Погуглил фразу:
Самые распространенные английские слова.
Понравилось - Самые необходимые фразы и выражения на английском.
https://vk.com/page-36147615_44298545

Последний раз редактировалось Робин-Гут 10 дек 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Парфений
- Черный Пояс
Мдя... А Фёдорыч-то фантазёр! Написал он свою книжку и думал, что она будет иметь какое-то значение. Да им хоть 1000 и одну гениальную книжку напиши! Они всё тоже будут думать и делать, что и раньше думали и делали. Они неисправимы...Робин-Гут писал(а):В чем прелесть конкретно той ссылки - не важно. Я с тех пор много еще гуглил в поисках распространенных англ. слов.Кирилл П. писал(а):А в чем прелесть?
Набрал примерное количество... Может пару тысяч слов. Теперь за недельку отфильтрую их, уберу те, что есть в матричных диалогах...
А в чем вообще прелесть? В том, что 31 матричный диалог я ориентировочно закончу через год, к 31 декабря 2017 года.
И, соответственно, буду знать слова из матричных диалогов. Сколько их, не вспомню быстро... 1000?
Но я через год могу знать ещё плюс 1000, если сейчас начну попутно изучать распространенные слова.
И в этом будет несомненная прелесть словарного запаса!