-------------------------------------------------------------------------------------
Возникли проблемы в произношении слова *Rat*. Глухая, своеобразная «Р» (где-то на заднем плане) и своеобразная «А». Через неделю начитывниия стало отдалённо напоминать произношение из матрицы.
А так же из-за отсутствия актёрского мастерства чтение диалога от 3-х лиц с разной интонацией с не привычки простым упражнением не назовёшь.
-------------------------------------------------------------------------------------
Долго ждать обратного резонанса не пришлось. Через пять минут начал автоматически повторять. Вырвалось!

Проблем с восприятием на слух пока не встретил. Сказываются, наверное, курсы, которые посещал. После которых стал воспринимать 20-25 % слышимой англоговорящей речи.
Стал замечать тенденцию, что если кто-то меня спрашивает, то я почему-то хочу ответить по английски. В связи с этим возник вопрос об устойчивых выражениях. На курсах нам давали их разрозненно, но хотелось бы увидеть их систематизированно.
Не смотря ни на что, стараюсь придерживаться авторской методики. Сани впереди лошади не поставишь, как бы не хотелось.
Так как я человек занятой, большую часть провожу в машине, то начитыванием занимаюсь за рулём (да простит меня автор). Работаю с 9 до 21-22. А ранним утром грамматика или слежение.
Процесс сильно затягивает.