Бросила изучение, хочу заново учить. Как лучше начать?
Модератор: CC
Бросила изучение, хочу заново учить. Как лучше начать?
Доброго всем дня! У меня вот такой вопрос!... Я год назад начала учить по матрице французский! Выучила 8 текстов, видимо не очень хорошо, так как наизусть я их знаю, а именно какое слово что значит, не могу вспомнить! Видимо слижком быстро перескакивала с одного на другой! Но потом конечно перестала учить, спокойно нет времени получить, но хочу опять начать учть. Посоветуйте, как лучше, заново с самого начала учить с первого текста или продолжать с восьмого???
Re: Бросила изучение, хочу заново учить. Как лучше начать?
Буквально неделю назад Н.Ф. ответил на такой вопрос примерно так: Продолжайте, качественно отработанные диалоги нет необходимости повторять.
- Француженка
- Черный Пояс
Если Белла целенаправленно выучивала матричные диалоги, а еще при этом скакала с одного на другой, то меня терзают смутные сомнения, что они проработаны качественно и правильно. Возможно стоит сначала более внимательно разобраться в сути методики, а потом спокойно начать сначала.
Французский язык не терпит суеты. Ошибки потом исправить будет чрезвычайно сложно. Лучше сразу делать все как надо.
Французский язык не терпит суеты. Ошибки потом исправить будет чрезвычайно сложно. Лучше сразу делать все как надо.
Да 8 диалогов всего, не 28 же. Чего бы не попробовать сначала? Хуже точно не будет, а если все вдруг хорошо (в чем я сомневаюсь) так просто быстрее их пройдете.
Если язык изучать бросили, то лучше всё с нуля делать.
Scientia potentia est.
-
- Уже и не прогнать никак
Я бросал несколько раз изучение матрицы до 10 диалога. Последний раз я остановил изучение на 12-ом диалоге. Возобновил примерно через 8 месяцев. Я проходил заново каждый диалог. Времени на каждый диалог уходило гораздо меньше чем вначале, так как ощущал что возвратился на проторенную дорожку. Сейчас я прорабатываю снова 12-ый диалог, а прошел целый год с момента остановки. Не прекратив бы я тогда изучение, сейчас бы уже может быть заканчивал круговую начитку или марафонил книги. Эх...