Юльчик, здравствуйте! Увидела ваше сообщение только сейчас, т.к. на форум не захожу. Видимо мой аккаунт еще и удалили, т.к. долго ничего не писала)))пришлось заново регистрироваться.Юльчик писал(а):Светлана В., Кристинка, где вы сейчас? как ваши успехи в изучении испанского? начали ли изучать еще какой-нибудь язык?
В вашей теме почитала ваши отчеты- у вас все идет лучше чем у меня. До августа прошлого года у меня все шло отлично, а потом случилась серьезная проблема и матрицы выпали из моей жизни на пол года. Взялась за них где то только в апреле месяце. Не знала как мне быть-то ли начинать заново, то ли продолжать с места, где пришлось затормозить. В итоге начала слушать с того диалога, который начитывала. Сейчас на 21 диалоге. И могу сказать по опыту- очень трудно снова встать в колею, снова уделять занятиям столько же времени. Но хорошо то, что испанский прекрасен и, как только начинаю лениться, ставлю сериал на исп. и вся лень проходит- хочется полностью понимать. И снова по матрице вперед! Это конечно не по методу, может даже плохо, но когда устаю от матрицы могу вместо 3 часов позаниматься 1-2, а в остальное время посмотреть сериал или почитать на исп.
Я так думаю, вы уже во всю начитываете в круговую? Как успехи?