Модератор: Кьяра
А почему вас это пугает?Елена Айме писал(а):Что мне тоже петь???
Это несколько стилизованная классическая фраза Элвиса Пресли. Наберите в ютубе и послушайте оригинал.Елена Айме писал(а):Начала 24 диалог амер. матрицы. Ужасный фантом! вместо Thank you слышу нечто невообразимое! у вегаЧто бы это значило?
Да, Элвис Пресли примерно так и говорилЕлена Айме писал(а):Начала 24 диалог амер. матрицы. Ужасный фантом! вместо Thank you слышу нечто невообразимое! у вегаЧто бы это значило?
О, да. Я тоже споткнулся в этом месте.Н.Ф. писал(а):Это несколько стилизованная классическая фраза Элвиса Пресли. Наберите в ютубе и послушайте оригинал.Елена Айме писал(а):Начала 24 диалог амер. матрицы. Ужасный фантом! вместо Thank you слышу нечто невообразимое! у вегаЧто бы это значило?
Да, да, 15 диалог очень хорош! Именно медитативный. И голоса в нем, действительно, чарующие. Мне было странно, что кто-то здесь недавно на него жаловался.Робин-Гут писал(а):Кстати, мой самый любимый диалог - №15 Star light, star bright.
Он такой неторопливый, медитативный, о красотах озера Саммамиш и о неспешной жизни возле озера... к тому же исполненный красивыми женскими голосами.
Данная матрица была создана из курса Хавьер Гальван - Современный курс английского языка (https://ru.calameo.com/books/0005952550498dd1652ed). Там 40 - уроков-глав.Р.С.П писал(а):добрый день.подскажите кто обладает информацией-сколько диалогов должно быть в оригинальной матрице американского английского,где первый диалог начинается со слов " Hi,Teresa.Good morning,John. у меня в этой матрице почему то 40 диалогов.