Вот это я вышла на тропу начитки и оглянулась - видны крайние домики нашей деревни.

а это я иду вперед, к лесу.

лес все ближе

недоходя до леса дорожка загибается в сторону

В сторону реки

Стояла бы здесь и стояла.. Такая свежесть!

Ну и обратно

Модератор: Кьяра
У меня на первом десятке английских диалогов столько различных языковых «фантомов» и «феноменов» было!Рина писал(а):сегодня опять сохраняется замыленность уха. Не слышу французского акцента ни в диалогах, ни у милен фармер, ни у zazie, ни по французскому радио.
Такое ощущение, что говорят по-русски, только незнакомыми словами типо "бифуркация в протуберации изза интерференции в прецепитацию" бгг
Прошерстила форум по поиску "не слышу акцента" - ничего не нашла. Но не верится, что я такой уникум, и ни у кого подобного не было. Не записали поди. А мне страдай в безвестности: толи радоваться, толи побочка медитативной начитки в йоге, толи отдохнуть денек надо уху, толи психиатрам сдаться на опыты.
Вот.. сегодня 3й день наслушки, полет нормальный
Дмитрий Владимирович писал(а): У меня на первом десятке английских диалогов столько различных языковых «фантомов» и «феноменов» было!
Периодически «не узнавал» слова — понимал, что дикторы их произносят правильно, но сами слова звучат как-то по-русски.
Или в произвольный момент переставал слышать какое-либо определённое слово или словосочетание.
А что Вы по этому поводу, Рина, скажете? Слышите что нибудь?Рина писал(а): Не слышу французского акцента ни в диалогах, ни у милен фармер, ни у zazie, ни по французскому радио.
Прошерстила форум по поиску "не слышу акцента" - ничего не нашла.