ПС. А дэвишк и вправду лучше гораздо читает стишок.
Скачала и рапечатала. Спасибо!Яшка писал(а):Такая вот штука.
Пауксмена?Кирилл П. писал(а):Наткнулся на интервью споуксмена Путина...
Ваше счастье. Я все сразу понял. Пришлось валерьянку пить. МГУ теперь, значит, можно приравнять к трем классам сельской школы.Кирилл П. писал(а):Даже ничего не понял изза удивления.
А я это и не слушал, интервью было другое совсем. Это я искал подтверждение слышанному без картинки. Теперь пожалуй гляну и этот ролик.Еще один Сергей писал(а):Ваше счастье. Я все сразу понял. Пришлось валерьянку пить. МГУ теперь, значит, можно приравнять к трем классам сельской школы.
Не надо. За родину стыдно станет.Кирилл П. писал(а):Теперь пожалуй гляну и этот ролик.
Отсюда можно сделать вывод, что нам остается только одно -Иван Степанов писал(а):Скорее всего, не только "теперь". Наверное, так было и до этого.
Отдельные личности - такие как Ломоносов, Эйлер, Менделеев (и еще многие другие) - это скорее всего цветы в пустыне или в скалистой местности - добившиеся выдающихся результатов благодаря своим личным качествам и благоприятному стечению обстоятельств, ну и конечно же благодаря своему стремлению к познанию мира. Они добились результатов в большей степени вопреки "атмосфере" в этой стране, чем благодаря ей (хоть до 1917 года, хоть после).
Увы. Прошу помощи: нужен британский вариант в хорошем качестве.Яшка писал(а):Такая вот штука.
http://www.youtube.com/watch?v=F6JzYkj5PnsАдепт писал(а):Повторю просьбу. Стих "Хаос", хочу проработать аналогично матричным диалогам.
Читают с разными акцентами, может кто сжалитсяи укажет на британский вариант?