Сомнений очень много. Потому что предшествующий опыт - больше без особых результатов.
И всё же я надеюсь.

Поэтому успехи ставлю на первое место.
Неудачи впрочем тоже допускаю. Куда ж без них.

Модератор: Кьяра
Вы правы, нет ничего более убедительного, чем личный пример родителя. Но матричный метод на возрастных студентах великолепно работает! Люди вдруг вновь обретают веру в себя ...Ариночка писал(а):...ребенок уже такой взрослый и умный, что обратит свои взроы на сей метод наверное, только если я наконец заговорю - эдак легко и непринужденно...
Кричать не стоит - при крике органы речи напрягаются не совсем так, как это характерно для естественной речи. Да и голос можно сорвать после трёх-то часов крика. Диалоги нужно просто проговаривать громко - как говорят, например, преподаватели в больших аудиториях без микрофона; как актёры в театрах - чтобы и на галёрке было чётко всё слышно, но чтобы и в первом ряду зрители не чувствовали никакого вашего "надрыва". Когда вы из кухни зовёте ваших домашних на ужин, вы им обычно кричите, перекрывая рёв трибун на стадионе, или просто приглашаете к столу громким голосом?Ариночка писал(а):Стану завтра кричать на весь дом...
А вот это:Ариночка писал(а): А что может быть интересно другим родителям о моем ребенке?)
Ариночка писал(а):Ребенок мой как раз проблем с иностранным языком не ведает (тут уж я расстаралась...
Как это происходило? Что Вы такое эдакое делали, что ребенок реально достиг таких впечатляющих результатов:Ариночка писал(а):Когда я вкладывалась в его языки
Ариночка писал(а):диплом бакалавра получил в Штатах, магистратуру рвётся сделать на китайском языке..