А вам как кажется? Попробуйте догадаться со слуха, не подглядывая в описание и комментарии

Я бы попробовал, если бы не знал. Когда не знал, сам не смог догадаться.Пушистая няшечка писал(а):Попробуйте догадаться...
Да, пришлось "загадку" поправить и поставить точки.Дерзкий Серхио писал(а):Я бы попробовал, если бы не знал. Когда не знал, сам не смог догадаться.Пушистая няшечка писал(а):Попробуйте догадаться...
А мне кажется, что по-русски он говорит с акцентом, если говорит вообще.Француженка писал(а):Кажется мальчик -русский
Индия либо Италия.Скорее итальянец.Пушистая няшечка писал(а):Прикол! Англоговорящие считают, что у этого человека ...й акцент: http://www.youtube.com/watch?v=QVpmk0txxdo
А вам как кажется? Попробуйте догадаться со слуха, не подглядывая в описание и комментарии
Для Индии как-то чересчур разборчиво для нашего уха. Мне обычно их английский понятен, хорошо если с 10го прослушивания, а тут все кристально ясно.Солнечное лето писал(а):Индия либо Италия.Скорее итальянец.
Неужели молдаван!Пушистая няшечка писал(а):Для Индии как-то чересчур разборчиво для нашего уха. Мне обычно их английский понятен, хорошо если с 10го прослушивания, а тут все кристально ясно.Солнечное лето писал(а):Индия либо Италия.Скорее итальянец.
Итальянец - уже теплее.Но не то.
Очень тепло.Парфений писал(а):Неужели молдаван!
Тогда точно цыган 7-го дана Будулай!Кирилл П. писал(а):Если тепло, то там рядом только венгры, румыны да болгаре.
Так ведь это... В масштабе всей планеты, это было бы совсем горячо.Кирилл П. писал(а):Если тепло, то там рядом только венгры, румыны да болгаре.
Стивен Сигал?Дерзкий Серхио писал(а):Так ведь это...Кирилл П. писал(а):Если тепло, то там рядом только венгры, румыны да болгаре.
Кстати, а кто круче Будулая?