Количество диалогов

Модератор: Кьяра

Альфа

Re: Количество диалогов

Сообщение Альфа »

Парфений, а сколько вы должны задать таких "остроумных" вопросов, чтобы новички перестали задавать свои дурацкие вопросы? Развели тут, понимаешь, стёб, хотя правильный ответ состоит всего из одного предложения.

Спасибо А.М. и Солнечному лету за их терпение.
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Да-да! Развели тут, понимаете ли, стёб. Того и гляди дойдет до иронии с сарказмом! А это уже здесь вам не тут! Это уже преступление!

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Альфа

Сообщение Альфа »

Еще один Сергей писал(а): Это уже преступление!
Да ладно! :lol: К преступлению здесь вопросы новичков приравниваются.

Хотя если бы не они, форум бы давно умер, судя по частоте появления новых сообщений.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Ну вот, теперь из-за всяких ябед-корябед меня Федорыч отправляет на курсы толерастинга имени Кончиты Сосискиной! Говорит, что там мне вообще сделают портянкинг мординга! Без наркоза!

Плохие вы! Не буду с вами дружить!
Вэн Глин
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Вэн Глин »

Альфа писал(а): ... хотя правильный ответ состоит всего из одного предложения.
Слушание + Слежение + Начитывание - по три часа в день. :!:
Вэн Глин
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Вэн Глин »

Вопросы новичков – это, как правило, попытки отрефлексировать то, чего в их головах пока ещё не существует.
Поэтому здесь большой популярностью пользуются "истории успеха". Кажется, так просто перенять чужой опыт путём ознакомления с описанием чувств, переживаний, размышлений, догадок и открытий другого. Ведь, те кто прошли матрицу уж наверняка знают тайну овладения иностранными языками! И ведь могли хотя б и намекнуть... ну хоть что-то...

э-эх... ну, да ладно, значит, придётся как все – несколько месяцев, да по три часа в день... хнык-хнык :cry:
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Иду я вчерась с флэш-мобинга, погрузимшись в рефлексинг, и как с разбега бабахнулся мордингом об заборинг! Сижу на асфальтинге и думаю: что сёдня за невезучинг? и с Танькой обломинг... а может, пойти на мёрчендайзинг... или все-таки на программинг... Так ничего и не решил...
Эльдар Финаси
На огонёк зашедши

Сообщение Эльдар Финаси »

У меня ко всем вот такой вопрос)
Могу ли я при начитки диалога слушать плеер и одновременно читать текст?
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Эльдар Финаси писал(а):У меня ко всем вот такой вопрос)
Могу ли я при начитки диалога слушать плеер и одновременно читать текст?
Вах-вах, какой у меня интересный в галава втемяшинг, галава балшой, мысл шурум-бурум многа-многа!
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Эльдар Финаси писал(а):Могу ли я при начитки диалога слушать плеер и одновременно читать текст?
Зачем? Если без этого не можете, значит мало слушали. Если мало слушали, значит надо еще послушать.

- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Эльдар Финаси писал(а):Могу ли я при начитки диалога слушать плеер и одновременно читать текст?
Зачем себя обманывать?
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.
Если я включаю любимую песню и начинаю подпевать, мне кажется, что я пою практически так же замечательно, как и исполнитель.
Беда в том, что если я в это время в наушниках, то окружающим меня слышно, а настоящего исполнителя нет.
Так вот: они, эти окружающие, вместо того, чтобы слушать замечательную песню (правда в моем исполнении), начинают толкать меня, приставать с нелепыми требованиями немедленно прекратить ЭТО. Получается, они не согласны со мной. Не согласны, что я пою так же хорошо...
Такой же эффект может возникнуть если слушать и одновременно говорить диалог. Вам может показаться, что вы добились поразительного совпадения интонации и произношения. Только вот окружающие будут против...
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

А.М. писал(а): Если я включаю любимую песню и начинаю подпевать, мне кажется, что я пою практически так же замечательно, как и исполнитель.
Беда в том, что если я в это время в наушниках, то окружающим меня слышно, а настоящего исполнителя нет.
Так вот: они, эти окружающие, вместо того, чтобы слушать замечательную песню (правда в моем исполнении), начинают толкать меня, приставать с нелепыми требованиями немедленно прекратить ЭТО. Получается, они не согласны со мной. Не согласны, что я пою так же хорошо...
Такой же эффект может возникнуть если слушать и одновременно говорить диалог. Вам может показаться, что вы добились поразительного совпадения интонации и произношения. Только вот окружающие будут против...
http://www.youtube.com/watch?v=SAelSfdeTlw

Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

А.М. писал(а):
Зачем себя обманывать?
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.
Если я включаю любимую песню и начинаю подпевать, мне кажется, что я пою практически так же замечательно, как и исполнитель.
Какой хороший ответ! Учись, Парфений, это тебе не лапти за печкой плести!
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Виноват, лишаю себя компота на три дня!
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Парфений писал(а):Виноват, лишаю себя компота на три дня!
Не надо так. Это очень жестоко. Я буду чувствовать себя виноватым.
Ответить