Помогите разобраться!
Модератор: Кьяра
Помогите разобраться!
Помогите, пожалуйста, разобраться с матрицей, которую я скачала - Британская она или все же американская?
Все дело в том, что в названии она именно брит., а на форуме несколько раз наткнулась в темах, что это американская матрица. Я страстно!!*да, именно так* хочу изучать британский вариант английского языка и не хочу из-за ошибки начинать сначала)
Да, и с удовольствием бы приобрела авторскую матрицу, но пока нет такой возможности, подумываю сделать самой, но теперь развилась паранойя из-за путаницы вариантов английского и вообще боязно, что диктор будет не носитель языка и я буду всех пугать пакистанским акцентом)
А вот и первый диалог той самой матрицы:
Oh, yes, yes, yes, yes, yes! I win!
– No, no, no, no, no! I win!
– No, I win!
– You cheat! Mom, Bobby cheats!
– You, rat! Rat, rat, rat, rat!
– Mommy, Bobby calls me names!
– Children, play nicely!
пы.сы. Простите, если зря создала тему, не знала, куда прицепить свой вопрос
Все дело в том, что в названии она именно брит., а на форуме несколько раз наткнулась в темах, что это американская матрица. Я страстно!!*да, именно так* хочу изучать британский вариант английского языка и не хочу из-за ошибки начинать сначала)
Да, и с удовольствием бы приобрела авторскую матрицу, но пока нет такой возможности, подумываю сделать самой, но теперь развилась паранойя из-за путаницы вариантов английского и вообще боязно, что диктор будет не носитель языка и я буду всех пугать пакистанским акцентом)
А вот и первый диалог той самой матрицы:
Oh, yes, yes, yes, yes, yes! I win!
– No, no, no, no, no! I win!
– No, I win!
– You cheat! Mom, Bobby cheats!
– You, rat! Rat, rat, rat, rat!
– Mommy, Bobby calls me names!
– Children, play nicely!
пы.сы. Простите, если зря создала тему, не знала, куда прицепить свой вопрос
- Пушистая няшечка2
- Черный Пояс
Re: Помогите разобраться!
Это и есть авторская матрица. (Однако, пираты не дремлют...)
Просто их две, британская и американская версии. Народ на форуме обсуждает обе. Скорее всего, вы скачали именно британскую, раз уже в описании так говорится.
Просто их две, британская и американская версии. Народ на форуме обсуждает обе. Скорее всего, вы скачали именно британскую, раз уже в описании так говорится.
Спасибо, Пушистая няшечка!
Прям облегчение теперь) А пираты, да, не дремлют, коварные.
Прям облегчение теперь) А пираты, да, не дремлют, коварные.
Может Вам книги попробовать начать писать? Формат форума вы уже явно переросли. 

Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Нигде размещать данный труд автора не планировала, конечно же. Теперь как-то неуютно себя чувствую.Леонидис писал(а):...Kусундрa писал(а):...
Спасибо за ответы, вы все очень помогли мне)
Мне кажется, чаще всего вы вредите этому человеку. Всякие конечно бывают ситуации, но покупка матрицы-это первый тест на весомость желания изучить язык... А матрицы великолепные. До сих пор встречаю обороты из них там-сям (впервые, в смысле). Так радует...Леонидис писал(а): Ведь отдавая её бесплатно, вы помогаете тому человеку, которому её скидываете,
Леонидис....
Детский лепет. Вы как будто в ином мире живете, прямо смешно. Материал как раздавали, так и будут раздавать. Суть в другом. Разных курсов и матчасти хоть пруд пруди. И чтоб разобраться во всем этом, надо немалые деньги отдать, а самое главное время убить. У многих вообще охоту отбивает напрочь, и веру в свои способности в том числе. Да и не у всех есть возможность платить такие деньги. Н.Ф. сделал просто, за это низкий поклон и огромнейшее спасибо. За свой материал - хотите, заплатите, не можете, качайте бесплатно, так практически никто не делает. Уверен на 100%, добившись прогресса в языке, чел не заплатит а сделает денежную благодарность автору, от сердца, от души.
Детский лепет. Вы как будто в ином мире живете, прямо смешно. Материал как раздавали, так и будут раздавать. Суть в другом. Разных курсов и матчасти хоть пруд пруди. И чтоб разобраться во всем этом, надо немалые деньги отдать, а самое главное время убить. У многих вообще охоту отбивает напрочь, и веру в свои способности в том числе. Да и не у всех есть возможность платить такие деньги. Н.Ф. сделал просто, за это низкий поклон и огромнейшее спасибо. За свой материал - хотите, заплатите, не можете, качайте бесплатно, так практически никто не делает. Уверен на 100%, добившись прогресса в языке, чел не заплатит а сделает денежную благодарность автору, от сердца, от души.
- Н.Ф.
- Учитель
Сразу после написания книги я думал, что таких людей будет около 1%, но их оказалось примерно в тысячу раз меньше. А если быть еще точнее, то на сегодняшний день количество не превышает 5 человек...Ам-Тикон писал(а):...Уверен на 100%, добившись прогресса в языке, чел не заплатит а сделает денежную благодарность автору, от сердца, от души.
- Н.Ф.
- Учитель
За время существования странички на "Народе" ее посетили около 200 тысяч раз, но сколько раз скачали сказать нельзя.
С другой стороны, с 2006 года книга имеет свободное обращение в интернете с сотнями точек, откуда возможно скачивание, и прочитавшие книгу обычно рассылают ее своим знакомым, так что есть основания полагать, что к этому моменту книгу прочитали не менее миллиона человек...
С другой стороны, с 2006 года книга имеет свободное обращение в интернете с сотнями точек, откуда возможно скачивание, и прочитавшие книгу обычно рассылают ее своим знакомым, так что есть основания полагать, что к этому моменту книгу прочитали не менее миллиона человек...
Уважаемый Леонидис. Ради этого поста Вам, не регистрировался, много чести как то). К сожалению вы так и не поняли его сути. А в двух словах что именно не так? - Всегда есть и будут нечистоплотные люди, почему это так? спросите это у них. Но всех под гребенку грести не нужно. Есть разные ситуации, и это также надо понимать. Копирайт не искоренить, он был и будет. И задавать вопрос "ПОЧЕМУ ОН ЕСТЬ?" просто смешно. Но против него можно бороться и только по конкретному вопросу, а это, отстаивать свои авторские права. Если Н.Ф. считает это нужным, он это сделает. Если вы знаете как это делается, помогите ему, у меня лично такого опыта нет. Сам же пользуюсь неавтороской матрицей, если Вас это успокоит. И да, посты пока первые, потому что разбираюсь на форуме с теми вопросами которые возникли, и пока мне все предельно ясно по материалу, Н.Ф. и всем ребятам за это спасибо, даны ясные и четкие ответы.
Н.Ф. - Сразу после написания книги я думал, что таких людей будет около 1%, но их оказалось примерно в тысячу раз меньше. А если быть еще точнее, то на сегодняшний день количество не превышает 5 человек...
Н.Ф. мне очень жаль что такая плачевная ситуация, Не ожидал если честно. Сужу по себе. История познания языка (английский) как у всех, пока "стена". Прочел и не раз книгу Н.Ф., ощущение, молота в руках, и теперь есть надежда на возможность эту стену "разбить". Цены материалу нет. Кто понимает о чем идет речь, оценит его. Сам же вижу, это изменение самого себя, через изучение языка, а этого никогда не видел и так обучение языком не воспринимал. Реально, здесь нужно конкретно работать.И все же, Н.Ф., я все таки надеюсь, что число благодарных Вам людей будет гораздо больше чем тот же 1%.
Н.Ф. - Сразу после написания книги я думал, что таких людей будет около 1%, но их оказалось примерно в тысячу раз меньше. А если быть еще точнее, то на сегодняшний день количество не превышает 5 человек...
Н.Ф. мне очень жаль что такая плачевная ситуация, Не ожидал если честно. Сужу по себе. История познания языка (английский) как у всех, пока "стена". Прочел и не раз книгу Н.Ф., ощущение, молота в руках, и теперь есть надежда на возможность эту стену "разбить". Цены материалу нет. Кто понимает о чем идет речь, оценит его. Сам же вижу, это изменение самого себя, через изучение языка, а этого никогда не видел и так обучение языком не воспринимал. Реально, здесь нужно конкретно работать.И все же, Н.Ф., я все таки надеюсь, что число благодарных Вам людей будет гораздо больше чем тот же 1%.
Вы, вероятно, имели в виду "пиратство".Копирайт не искоренить,
Тема авторсих прав в сети неоднозначна. Но в данном случае я наверное по какой-то скачанной откудато матрице заниматься психологически не смог бы. Да и суждения о ее неподъемной стоимости мне кажется лукавы. Не хочется за файлы платить, непривычно это - так честнее.
Ой, а сколько знакомые вбухивают в курсы... Я как узнал - вот это вот траты! И ведь безтолку. Но книгу не читают. Глаза сразу стеклянные, отойди типа мальчик, я тут серьезными делами занимаюсь... Не устаю удивляться. Книгой можно людей сортировать. По мне это тест. Скорбный тест...
Я занимался по чьей-то самодельной матрице, скачанной из сети. Авторскую, я не приобрел, только потому, что не был до конца уверен в действенности метода. Решил качнуть первую попавшуюся, попробовать. Книга на меня впечатление произвела, но оставалась тень сомнения и недоверия . Что поделать, к своим годам, видел много чего. Не менее убедительным мог бы оказаться человек, которые преследует сугубо корыстные интересы или имеющий психические отклонения.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Хм... А я почемуто сразу проникся. Лохотрон так не выглядит при полном старании. На таком обширном материале хвост и копыта обязательно бы вылезли. Критериев дать не могу. Они все какието интуитивные.Книга на меня впечатление произвела, но оставалась тень сомнения и недоверия . Что поделать, к своим годам, видел много чего. Не менее убедительным мог бы оказаться человек, которые преследует сугубо корыстные интересы или имеющий психические отклонения.
Недоверие было не к методу, а к тому что я обучаем.
Да нет, я тоже проникся, и чем дальше в лес, как говориться, тем толще партизаны. Просто понимаете, когда я был маленьким мальчиком, я был очень доверчивым, фактически одуванчиком, как и все детишки. Но затем происходили какие-то определенные события в моей жизни, например кто либо из более ушлых сверстников "разводил" на игрушечную машинку, или еще что-нибудь, которые заставляли меня быть более скептически настроенным. И чем более взрослым я становился, тем более скептическим человеком приходилось быть. Такова реальность.
- Н.Ф.
- Учитель
А ведь мы зашли уже очень далеко – попытка быть честным сразу же воспринимается как симптом душевного заболевания! Впрочем, то ли еще будет, то ли еще будет...Брэйв писал(а):...мог бы оказаться человек ...имеющий психические отклонения.