Сколько дней нужно слушать каждый диалог?
Модератор: Кьяра
Re: Сколько дней нужно слушать каждый диалог?
Да не опухнет он. Он же умный, способы увильнуть от опухания найдет быстрее, чем Вы их осознаете.
- Вэн Глин
- Черный Пояс
- Контактная информация:
ну, ну, ну... не переоценивайте возможности мозга. Достаточно походить строем месяцок-другой, да по три-четыре часика в день... Представляете?Расс писал(а):Да не опухнет он. Он же умный, способы увильнуть от опухания найдет быстрее, чем Вы их осознаете.

-
- Уже долго в гостях
сколько дней слушать несмотря в текст, у мя первый диалог и я среднестатистический человек
- Н.Ф.
- Учитель
Два, господин Фанпенг. Изучаете русский язык?Ям Фанпенг писал(а):сколько дней слушать несмотря в текст, у мя первый диалог и я среднестатистический человек
-
- Уже долго в гостях
Нет, английский (американский), извините что так долго отвечал, не думал что вы ответите, причем так скоро и спасибо за ответ.Н.Ф. писал(а):Два, господин Фанпенг. Изучаете русский язык?Ям Фанпенг писал(а):сколько дней слушать несмотря в текст, у мя первый диалог и я среднестатистический человек
-
- Весьма заинтересованное лицо
В матрице американский английский есть диалог 2.1 и 2.2 . Как лучше их учить, как один диалог за 2 недели или оба за 2 недели? спасибо
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Каждый диалог отдельно.Дмитрий Лукин писал(а):В матрице американский английский есть диалог 2.1 и 2.2 . Как лучше их учить, как один диалог за 2 недели или оба за 2 недели? спасибо
-
Понятно, спасибо а то я начал торопиться кажется.Андрей Ноздреватых писал(а):Каждый диалог отдельно.Дмитрий Лукин писал(а):В матрице американский английский есть диалог 2.1 и 2.2 . Как лучше их учить, как один диалог за 2 недели или оба за 2 недели? спасибо
-
- Уже долго в гостях
знакомая ситуация, тоже торопился, а потом все же решил вернуться и сделать как говориться на совестьДмитрий Лукин писал(а):Понятно, спасибо а то я начал торопиться кажется.Андрей Ноздреватых писал(а):Каждый диалог отдельно.Дмитрий Лукин писал(а):В матрице американский английский есть диалог 2.1 и 2.2 . Как лучше их учить, как один диалог за 2 недели или оба за 2 недели? спасибо
-
Уважаемые знатоки, подскажите, английские слова "Laugh" и "love" в произношении звучат совершенно одинаково или есть нюансы? Не скажу что меня пугает полная идентичность их при наслушивании (понимаю, что на этапе матрицы это не очень важно), но просто хотелось бы знать. Спасибо.
"Laugh" = [l??f], а "love" = [l?v]
Вроде бы не совсем одинаково...
- Парфений
- Черный Пояс
Кирилл говорит про британский, хотя и в американском произношение этих слов совершенно разное.Кирилл П. писал(а):"Laugh" = [l??f], а "love" = [l?v]
Это не беда. Беда, когда преподаватель английского уверяет что слова staff и stuff звучат одинаково...Вадим М. писал(а):...Не скажу что меня пугает полная идентичность их при наслушивании...
- Парфений
- Черный Пояс
Я пирэпадаватэл русски язик висэгда минога рассиказиват гилюпий юшэник пиро рол, бол и сол, вах-вах-вах!А.М. писал(а):Это не беда. Беда, когда преподаватель английского уверяет что слова staff и stuff звучат одинаково...Вадим М. писал(а):...Не скажу что меня пугает полная идентичность их при наслушивании...
-
Спасибо. Слова из американского английского диалога. Но разницы в прооизношении не слышу.Парфений писал(а):Кирилл говорит про британский, хотя и в американском произношение этих слов совершенно разное.Кирилл П. писал(а):"Laugh" = [l??f], а "love" = [l?v]