Прочтите внимательно второе сообщение на первой странице в этой теме.Дмитро писал(а):А как книги то скачивать?
Вот новелы о Форесте Гампе например, ссылка уводит в википедию, а дальше вроде за деньги только.
Марафонское чтение, английский, список авторов
Модератор: Легкость Бытия
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс
к сожалению 5ой на торренте в аудио пока не нашла. Ну еще не вечер, еще первые четыре впереди)))Мария I писал(а):уже 5 книг. все достойны внимания.Жемчужинка писал(а):Игра престолов это же только первая книга из тетралогии?Martin, George Raymond Richard
Джордж Мартин в Википедии.
Произведения.
Фэнтези. Рекомендуется Game of Thrones.
Или только она стоит внимания?
- Мария I
- Практически член семьи
- Контактная информация:
скачивала отсюда: http://www.etextlib.ru/Book/Details/30616Жемчужинка писал(а):к сожалению 5ой на торренте в аудио пока не нашла. Ну еще не вечер, еще первые четыре впереди)))Мария I писал(а):уже 5 книг. все достойны внимания.Жемчужинка писал(а): Игра престолов это же только первая книга из тетралогии?
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Спасибо, но я только аудио сейчас слушаю. На глаза итак нагрузка из-за подготовки к зачетам.Мария I писал(а):скачивала отсюда: http://www.etextlib.ru/Book/Details/30616Жемчужинка писал(а):к сожалению 5ой на торренте в аудио пока не нашла. Ну еще не вечер, еще первые четыре впереди)))Мария I писал(а): уже 5 книг. все достойны внимания.
- Мария I
- Практически член семьи
- Контактная информация:
пейте витамины для глаз. я после лазерной коррекции зрения с -11 не испытываю трудностей, при ежедневной высокой нагрузке. хотя с операции прошло всего 3 недели. читать начала на второй день.Жемчужинка писал(а):Спасибо, но я только аудио сейчас слушаю. На глаза итак нагрузка из-за подготовки к зачетам.Мария I писал(а):скачивала отсюда: http://www.etextlib.ru/Book/Details/30616Жемчужинка писал(а): к сожалению 5ой на торренте в аудио пока не нашла. Ну еще не вечер, еще первые четыре впереди)))
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Спасибо, но мне лучше помогает забыть про компьютер на срок, лучше витаминов)))пейте витамины для глаз. я после лазерной коррекции зрения с -11 не испытываю трудностей, при ежедневной высокой нагрузке. хотя с операции прошло всего 3 недели. читать начала на второй день.
Кстати 5ю книгу нашла))) Просто я на нее не обратила сразу внимания. Она же отдельно раздается.
Дочитываю пятую книгу сейчас. Если в плане рецензии, то могу сказать следующее.Жемчужинка писал(а):Игра престолов это же только первая книга из тетралогии?Martin, George Raymond Richard
Джордж Мартин в Википедии.
Произведения.
Фэнтези. Рекомендуется Game of Thrones.
Язык - средний. Можно даже сказать, что ближе к сложному, т.к. довольно богатый. Сюжет понятен, но многие детали, из-за богатого языка, не совсем. Но в принципе это не мешает. Поэтому уровень все-таки не сложный, а чуть выше среднего.
Книга - интересная. Огромный мир. Тьма героев. Первая книга ушла просто взахлеб. Дальше пошло сложнее. Во второй и третьей действия стало чуть поменьше, больше рассуждений и прочих описаний. Это в одно время начало утомлять. Третья как будто на две части в этом смысле разделена. Первая половина показалась нудной настолько, что были мысли бросить. Но вторая половина не разочаровала - действие пошло очень бодро. Там по сути все действие во второй половине начинается. Четвертая - нудность терпимая. А вот пятая почти вся (мне осталось где-то 300 страниц из 1100) как вторая половина третьей - с самого начала очень бодро, "держит" хорошо. Надеюсь так до конца и будет.
В общем поклонникам жанра - рекомендую. Букоф, какгрицца, много. Местами нудновато. Но в основном - захватывает. Чем там дело кончится - очень интересно. Поэтому думаю, что если втянетесь, то потом не оторветесь.
Добавлю: книг в серии на данный момент 5. Но будет еще 2. Вроде бы 6-я должна была уже давно быть, да тянет товарищ Мартин чего-то.
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Мария I
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Жемчужинка писал(а):спасибо за рецензию.
Язык у Мартина и правда богатый. Приятно слушается. Даже когда не понятно.
Но вот только книга пока не затягивает, отслушала 1 часть первой книги... Никак.
Попробую дальше. Посмотрю...
пролог? это очень мало для того, чтобы оценить. советую посмотреть первую серию сериала "игра тронов". вы уловите динамику. на ororo.tv найдете без субтитров. другое дело, что выговор в сериале британский. а вы, настолько я помню, изучаете американский вариант.
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Фика себе пролог, на несколько часов...Мария I писал(а):Жемчужинка писал(а):спасибо за рецензию.
Но вот только книга пока не затягивает, отслушала 1 часть первой книги... Никак.
пролог? это очень мало для того, чтобы оценить. советую посмотреть первую серию сериала "игра тронов". вы уловите динамику. на ororo.tv найдете без субтитров. другое дело, что выговор в сериале британский. а вы, настолько я помню, изучаете американский вариант.
Не пролог, а часть 1. У меня аудиокнига, может там как-то по другому делится.
Я думаю, Мартина отложу не надолго, обязательно вернусь, чтобы хотя бы первую книгу сделать))) Потому что пока она сделала меня
- Мария I
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Жемчужинка писал(а):Фика себе пролог, на несколько часов...Мария I писал(а):Жемчужинка писал(а):спасибо за рецензию.
Не пролог, а часть 1. У меня аудиокнига, может там как-то по другому делится.
Я думаю, Мартина отложу не надолго, обязательно вернусь, чтобы хотя бы первую книгу сделать))) Потому что пока она сделала меня
до какого момента дослушали, если не секрет?