Болталка, так ни о чем...
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс
яяяяя планирую....Кирилл П. писал(а):А вы, однако, вполне серьезно планируете выучить 5-10 языков?
(кстати, нифига себе погрешность планирования!)
как закончу начитку по круг английского, начать сразу немецкий-китайский, чередовать буду...
Потом ... пока не знаю, возможно японский-итальянский...жаль итальянский-французский нельзя...
Еще очень хочется вьетнамский... Звучит интересно))
и шведский....
Последний раз редактировалось Жемчужинка 24 ноя 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Да думаю да)) Мне вроде 26 пока что))) так что к полтиннику нужно обязательно с десяток языков освоитьГолливуд писал(а):А чо мелочиться-то? Лет двадцать туда, лет двадцать сюда. Судя по фото она еще молода, успеет. Да, Катерина?Кирилл П. писал(а):А вы, однако, вполне серьезно планируете выучить 5-10 языков?
(кстати, нифига себе погрешность планирования!)

- Жемчужинка
- Черный Пояс
Китайский тоже манит. Может когда-нибудь возьмусь. Наверное, когда мой английский будет меня устраивать. Кстати пока на форуме нет успешных походов на этот язык. Одно время здесь был такой активный участник, Александр Владимирович. Пока осваивал английский, регулярно отписывался, делился опытом, добился успеха. Затем, к моей радости, взялся за китайский. Я уже приготовился следить за его новым походом, перенимать и впитывать. А он взял и пропал… неответственный человек. 

Wherever you go, go with all your heart.
Confucius
Confucius
- Жемчужинка
- Черный Пояс
Есть Ёкатта, она вроде японский учит, или уже ... Главное, что она естьГолливуд писал(а):Китайский тоже манит. Может когда-нибудь возьмусь. Наверное, когда мой английский будет меня устраивать. Кстати пока на форуме нет успешных походов на этот язык. Одно время здесь был такой активный участник, Александр Владимирович. Пока осваивал английский, регулярно отписывался, делился опытом, добился успеха. Затем, к моей радости, взялся за китайский. Я уже приготовился следить за его новым походом, перенимать и впитывать. А он взял и пропал… неответственный человек.

Бум следить. Кстати с чем не будет проблем при изучении китайского, так это с общением. На Sharedtalk их очень много. Подавляющее большинство осваивает английский. Если он к тому времени уже будет у вас в активе, то китайцы будут бросаться на вас, как коты на валерьянку.Жемчужинка писал(а): Есть Ёкатта, она вроде японский учит, или уже ... Главное, что она естьХоть один специалист по восточным языкам

Wherever you go, go with all your heart.
Confucius
Confucius
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Жемчужинка
- Черный Пояс