ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
Модератор: Кьяра
Забавный вы человек, Дмитро... 
Автор бесплатно выложил свою книгу, бесплатно и подробно рассказал, как приготовить матрицу, как по ней заниматься, бесплатно создал форум...
Вы же книгу читали невнимательно, ПВО - по диагонали, методикой недовольны, 3 часа в день заниматься вам не по нраву, целых 3 дня слушать без текста - воспринимаете как пытку и ворчите, ворчите...
Но этого мало, вы еще хотите бесплатно получить авторскую матрицу.
Вот уж воистину, дай человеку палец - он откусит всю руку.
Помнится, я тут где-то отстаивал самодельные матрицы, как материал, при должном приготовлении вполне пригодный для работы.
Но в данном случае - полностью соглашусь с Кириллом. Пока что вы, Дмитро, не показали умения ценить то, что вам дают за просто так...

Автор бесплатно выложил свою книгу, бесплатно и подробно рассказал, как приготовить матрицу, как по ней заниматься, бесплатно создал форум...
Вы же книгу читали невнимательно, ПВО - по диагонали, методикой недовольны, 3 часа в день заниматься вам не по нраву, целых 3 дня слушать без текста - воспринимаете как пытку и ворчите, ворчите...
Но этого мало, вы еще хотите бесплатно получить авторскую матрицу.
Вот уж воистину, дай человеку палец - он откусит всю руку.
Помнится, я тут где-то отстаивал самодельные матрицы, как материал, при должном приготовлении вполне пригодный для работы.
Но в данном случае - полностью соглашусь с Кириллом. Пока что вы, Дмитро, не показали умения ценить то, что вам дают за просто так...
- Жемчужинка
- Черный Пояс
- Александр-Почти-Великий
- Уже долго в гостях
- Контактная информация:
- Александр-Почти-Великий
- Уже долго в гостях
- Контактная информация:
Не, ну вы перегибаетеВадим В. писал(а):Автор бесплатно выложил свою книгу, бесплатно и подробно рассказал, как приготовить матрицу, как по ней заниматься, бесплатно создал форум...
Вы же книгу читали невнимательно,

1. Книга написана в таком стиле, что по хорошему автор еще должен сам платить читателю за то, что тот читает его книгу

2. Форум создан в т.ч. и с опр. целью, например реклама той же матрицы, а это уже продажи!
Но я не ворчу, просто вот показываю что получается после прочтения книги, в итоге все переспрашивать приходится.
- Парфений
- Черный Пояс
В книге вы ничего не поняли, и книга вам не понравилась. Метод вам не нравится, и следовать ему вы не собираетесь. Вы это повторяете опять и опять. Но с другой стороны, вы имеете наглость открыто просить авторскую матрицу (зачем, если не собираетесь следовать матричным путем?) на этом форуме, попутно оскорбляя автора книги. Я, конечно, понимаю, что в определенных кругах/городах/странах подобное хамоватое поведение уже стало признаком хорошего тона, но на этом форуме мы намерены всеми силами этому "новому порядку" сопротивляться, не давая его мутным волнам захлестывать наш "корабль". В силу этого, Дмитро, я не думаю, что на этом форуме вы когда-либо будете ощущать себя среди своих, дома, так сказать. Так что, пожалуйста, избавьте нас от своего достаточно неприятного присутствия. Ищите общения где-нибудь вне этого форума – среди людей вашего круга.Дмитро писал(а):Не, ну вы перегибаетеВадим В. писал(а):Автор бесплатно выложил свою книгу, бесплатно и подробно рассказал, как приготовить матрицу, как по ней заниматься, бесплатно создал форум...
Вы же книгу читали невнимательно,.
1. Книга написана в таком стиле, что по хорошему автор еще должен сам платить читателю за то, что тот читает его книгу. Не, ну 90% опусов не имеющих никакого отношения к методу. Автор просто или прикалывался или таким образом писал, что хотел. Поэтому конечно же, после прочтения такой книги, мало что в голове осталось, кроме опусов.
2. Форум создан в т.ч. и с опр. целью, например реклама той же матрицы, а это уже продажи!
Но я не ворчу, просто вот показываю что получается после прочтения книги, в итоге все переспрашивать приходится.
Ой, да ладно вам Парфений, никого обижать я тут не собираюсь. Книга мне как раз понравилась, много смешного там написано, так сказать прямо мемуары, но учиться по ней крайне сложно, что я и написал, только более простым текстом.
Учу потихоньку, правда не по 3 часа конечно. Лучше так, чем вообще никак.
Учу потихоньку, правда не по 3 часа конечно. Лучше так, чем вообще никак.
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Тут или учить язык или не учить. Можно, конечно, просто ознакомиться с языком, но это не изучение, а ознакомление получится. Не подходит этот метод, нужно искать то, который подойдёт.Дмитро писал(а): Лучше так, чем вообще никак.
По поводу бесплатной авторской матрицы - это чуть-чуть нагловато, но попробовать стоило

Да, заинтриговали конечно, уже чисто ради спортивного интереса, попробую таки откопать где-нибудь в инете авторскую матрицу, разумеется за бесплатно. Если откопаю, сообщу где лежит
. Все таки моя регистрация на этом форуме меня ведь не обязывает деньги сразу платить, такого я при регистрации не читал
.

-
- Весьма заинтересованное лицо
Добрый вечерДмитро писал(а):Не, ну это же платить надо, а платить в инете это не серьезно. Лучше скажите где на торентах бесплатно они уже выложены
После 15 месяцев работы с британской авторской матрицей (сейчас уже 19, этап просмотра фильмов), решила приступить к изучению итальянского языка. Итальянскую матрицу скачала с торентов и честно ее отрабатывала 3 месяца. Потом была поездка в Италию, где пришло понимание: произношение в скаченной матрице мало похоже на итальянское. Хотя три месяца не прошли даром : по итальянски я немного пообщалась )))
По приезду домой сразу же приобрела у Н.Ф оригинальную матрицу итальянского языка и !!!! Вот здесь я на 100 % согласна с Андреем Ноздреватых viewtopic.php?p=20864&highlight=%E8%F2% ... 0%FF#20864
В авторской матрице я услышала именно тот язык и эмоции , которые сопровождали меня на протяжении всей поездки. Спасибо автору за итальянскую матрицу!
Возвращаясь к вашему желанию о необходимости получить матрицу бесплатно.... Как не банально, но за все в жизни надо платить вовремя, чтобы потом не расплачиваться ( я , например, за бесплатную матрицу расплатилась своим временем). Другой уже вопрос как? Деньгами или , возможно, вы сами попытаетесь сделать свою матрицу.