Игры разума

Модератор: Кьяра

Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

А.М. писал(а):Я не знаю как у остальных это происходит, но вот у Брейва, по-моему, как раз вот такой тумблер. Он писал как-то о "настроится на волну"... И об этом "щёлк".
Да, на счет щелчка, это возможно не самое удачное сравнение, но, вот если в начале требовалось определенное сосредоточение, вплоть до того, что слова тихонько проговаривал за говорящим, что бы поймать волну, то сейчас, достаточно просто услышать несколько слов, или самому их произнести.
Ну, то, у меня. Я к тому времени уже порядочно читал, бегло, с хорошим пониманием, и возможно восприятие речи на слух, в определенный момент, просто подтянулось на тот же уровень, что и чтиво, отсюда и ощущение прорыва, и кипяток по ляжкам, и т.д. Возможно, вот, у Ивана Ивановича, который недавно отписывался о своем опыте, восприятие речи на слух, развивалось более плавно, т.к. смотреть он начал, не успев много прочесть.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Кирилл П. писал(а): Читать надо больше, мало я читаю, чтото увяз.
Имхо, верный признак того, что чтиво, которое вы сейчас читаете, вам не интересно. Может, отберете на время у ребенка свой подарок, имею в виду ридер, загоните туда какую-нибудь классную вещь… Старушка Агата, никуда не денется, полежит на полке, отдохнет. :)
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Брэйв писал(а):Briefly about me: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
And if I die, I will die from shyness and humbleness. ;)
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Брэйв писал(а): туда какую-нибудь классную вещь
ищоб знать какую...
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

А.М. писал(а):
Брэйв писал(а):Briefly about me: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
And if I die, I will die from shyness and humbleness. ;)
No, i wish to die with young female in my bed, when I'll be more than hundred.
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Кирилл П. писал(а):
Брэйв писал(а): туда какую-нибудь классную вещь
ищоб знать какую...
А как же труды Яшки? Что, все зазря?
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Мне казалось, что могучие труды отвечают на вопрос: хочется мне эту книжку, как там она по уровню? А вот "хочется" ли - по названию не определить. Для меня и у нас то было самое сложное понять - доставит меня эта какаято на вид белиберда или нет.
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

- Ннннннда... Ситуация патовая...
- А может быть аховая?
- А может быть паховая?!
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

А вы открывайте все подряд и читайте первые две страницы. Всегда так делаю. Книжек за 20-50 точно что-нибудь увлекательное попадется. Иногда, конечно, и первого абзаца достаточно, чтобы сказать “Фуу! Такое не буду читать.” Но тем быстрее найдете, что хотите.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

И сложность книги также сразу определите. По количеству понятого.
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Еще один Сергей писал(а):
Хм... А пожалуй!
:)
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

а мне повезло :o , всегда хотел начать читать Стивена Кинга, а он еще и плодотворный автор :)
Но сначало отдам дань Поттеромании :P
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Ответить