Где и как заниматься начитыванием?

Модератор: Кьяра

К.Рем
На огонёк зашедши

Сообщение К.Рем »

Шур Лим писал(а):По месту жительства- не очень удобно... мешают -да и несколько часов диалога в моем исполнении гарантированно доканают неподготовленного человека . :) На работе после рабочего дня в пустых переговорных и кабинетах удобно, но... Однажды от души повеселился- закрылся в кабинете и с 18 до 21 читал. Выходя, наткнулся на перекошенные от ужаса :) лица дежурной смены.... Говорят "сидим себе , вечер, тишина, в здании вроде никого нет и тут голоса на иностранном языке не поймешь откуда, жуть..." Думали или белая горячка или привидения.... :) . А вообще очень удобно читать в машине- отогнал подальше от людей, окна закрыл и ори, сколько влезет... :)
Я на даче, пока ребенок в коляске на улице спал, села за ноутбук в доме на кухне и начала проговаривать не весь диалог, а не понятную для меня одну длинную фразу.... прошло 30 минут. Из комнаты вышла мама с круглыми от удивления глазами и с опаской спросила: "Дочка, что с тобой?" Гоготали потом мы с ней до слез, когда я ей сказала, что просто учу английский... Она решила, что я с ума сошла...
«Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма»
Елена Папуловская
Уже и не прогнать никак

Сообщение Елена Папуловская »

А я приноровилась заниматься начиткой на работе (в нерабочее время). Утром с 9 до 10 и вечером с 19 до 21 часа. Наш офис находится в здании магазина и сотрудники думают, что это я так много работаю :) Начальство с удовольствием мне разрешило использовать офис для изучения английского. Зато когда у нас был вебинар со шведским ветеринаром, то я была единственная кто понял что говорил этот самый ветеринар. И хотя работы с матрицей у меня "непочатый край", но положительная динамика четко прослеживается. А самое главное, что у меня ушло чувство "топтания на месте", которое не покидало меня с 2006 года, когда я начала серьезно заниматься изучением английского языка. За период с июля 2011 года до настоящего времени я продвинулась больше, чем за пять предыдущих лет.
Эндрю
Практически член семьи

Сообщение Эндрю »

Елена Папуловская писал(а):А я приноровилась заниматься начиткой на работе (в нерабочее время). Утром с 9 до 10 и вечером с 19 до 21 часа. Наш офис находится в здании магазина и сотрудники думают, что это я так много работаю :) Начальство с удовольствием мне разрешило использовать офис для изучения английского. Зато когда у нас был вебинар со шведским ветеринаром, то я была единственная кто понял что говорил этот самый ветеринар. И хотя работы с матрицей у меня "непочатый край", но положительная динамика четко прослеживается. А самое главное, что у меня ушло чувство "топтания на месте", которое не покидало меня с 2006 года, когда я начала серьезно заниматься изучением английского языка. За период с июля 2011 года до настоящего времени я продвинулась больше, чем за пять предыдущих лет.
Класс! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ увидеть! Это и подтверждает практика! Самое ГЛАВНОЕ видеть свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ динамику!!! Когда видишь свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ динамику только тогда понимаешь, что идёт развитие. А после этого и возрастает УВЕРЕННОСТЬ в 1000 и в 1000 000 раз!!!
Когда сравниваешь себя до, с собой ПОСЛЕ!!!))))))
:D
Александр По
Весьма заинтересованное лицо

Сообщение Александр По »

В период начитки нужно продолжать слушать диалог?
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Во время начитки (если мы ограничены временем) слушание диалога носит вспомогательный характер в объемах. необходимых для обеспечения собственно правильной начитки, в качестве камертона так сказать.
Евгений Подколзин

Re: Где и как заниматься начитыванием?

Сообщение Евгений Подколзин »

Я начал начитывать, по дороге на работу в машине. На этапе прослушивания, езжу в метро с плеером. Не загрязняю город и не отвлекаюсь на дорожных хамов. :)
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Re: Где и как заниматься начитыванием?

Сообщение Андрей Ноздреватых »

Евгений Подколзин писал(а):На этапе прослушивания, езжу в метро с плеером. Не загрязняю город и не отвлекаюсь на дорожных хамов. :)
Я тоже в своё время заметил, что матричный метод делает мир чище. Теперь понимаю, что чище не только в экологическом смысле.
Ответить