а-а, ясно, вы хотите понять, что нужно контролировать для улучшения произношения?Егор Кр. писал(а):... мне акцент править нужно ...
Продолжаю учить английский
Модератор: Кьяра
Не, я просто хочу исправить, прочитал книгу стараюсь делать вот и все. Много читал об этом везде написано что в мои 26 исправить акцент практически невозможно, а если и возможно то нужно платить большие деньги и в моем городе такого нет и денег столько на это нет, а хотелось бы. А без нормального английского я к сожалению никому не нужен как специалист.
В описании одной из программ для обучения слепому десятипальцевому методу работы на клавиатуре я прочел, что эту программу можно использовать не только для обучения. Ее могут использовать те, кто уже умеет печатать десятью пальцами. В этом случае она позволит увеличить скорость набора и уменьшить количество ошибок. Естественно, она проходится за меньший срок, но проходится от начала до конца.
Егор Кр., не похоже ли это на Ваш случай?
Егор Кр., не похоже ли это на Ваш случай?
мне акцент править нужно
Егор Кр. писал(а):Где же я найду сложные диалоги то ? Я таких не встречал уже...
Правьте ваш акцент по BBC podcastsЕгор Кр. писал(а):К чему мне читать без контроля мне акцент править нужно ... американский не нужен
Re: мне акцент править нужно
класс!!!Алексей I писал(а):Егор Кр. писал(а):Где же я найду сложные диалоги то ? Я таких не встречал уже...Правьте ваш акцент по BBC podcastsЕгор Кр. писал(а):К чему мне читать без контроля мне акцент править нужно ... американский не нужен