
Всем спасибо.
Модератор: Кьяра
прежде всего - перестаньте думать.Валдис писал(а):Всем привет!Только сегодня зарегистрировался на форуме, ... Но думаю,.. часов так по 10-12 думаю,но..... думаю,.. появилась идея
Всем спасибо.
Сразу виден серьезный подход к делу!Валдис писал(а):Кстати, ради изучения английского уволился с работы
Серьезный подход, ничего не скажешь. Я бы даже сказал, отчаянный.Валдис писал(а):Кстати,ради изучения английского уволился с работы![]()
Из кратковременной памяти информация записывается в промежуточную. Именно во сне происходит переписывание информации из промежуточной памяти в долговременную и студент уже может идти на экзамен, помня то, что он учил.
Сон бывает медленный и быстрый. Во время медленного сна мозг почти не работает, зато в быстром нейроны работают даже активнее чем днём. Именно в это время по мнению учёных происходит перезапись информации в долговременную память. Известно, что младенцы спят только быстрым сном, поэтому им не нужно напрягать мозги, чтобы что -- то запомнить, забив свою быструю и промежуточную память они засыпают, переписывая всё увиденное и услышанное в долговременную память. В это же время человеку снятся сны.
По-моему, для начального уровня (те кто еще находится на начале матрицы и даже в середине), очень важно время, мы не можем заставить свой мозг работать иначе. Все что мы получили при занятиях - слуховая/слуховая-зрительная/слуховая-зрительная-мускульная, память должна попасть из промежуточной в долговременную, а для этого нам необходим сон.Как утверждают бельгийские ученью, здоровый сон после интенсивных учебных занятий способствует лучшему запоминанию информации.
Специалисты Стенфордского университета впервые доказали связь между процессами запоминания и быстрым сном.
Для запоминания полученной информации необходим полноценный сон в первую ночь после мозгового штурма.
к сожалению, не каждому изучающему иностранный язык наше государство в нынешней ситуации в состоянии предоставить одиночную тюремную камеру.Брэйв писал(а): А вот, возможно, вы слышали что-нибудь о Николае Морозове, который отбывал тюремное наказание в одиночной камере, ...Возможно, он и станет для вас примером.