сравним с вот этим:Машуля писал(а): Сначала берете один диалог (30-50 сек) и слушаете его по 3 часа в день в течении нескольких дней, потом еще несколько дней слушаете со слежением глазами по тексту а потом еще несколько дней громко начитываете. На один диалог тратите не менее 2 недель. Потом начинаете слушать второй диалог. ...
Из второго следует, что нужно сначала слушать по одному один, второй, третий... диалоги, потом двигаться дальше. Вот я так и понял после двухкратного чтения книги. Смутило только 2 момента.Вальтер писал(а): Вы работаете с одним диалогом, длина которого 30-50 секунд. Слушаете его подряд 3 часа в день столько дней, сколько нужно для освоения.
Отработав, пусть для пример за неделю по три часа в день один диалог, переходите ко второму, через неделю - к третьему, и так все 25-30 диалогов. ...
Первый. Из ЧАВО автора книги.
Второй отсюда viewtopic.php?t=585. Я должен слушать сразу все 25-30 матричных диалогов, а потом их сразу все вместе начитывать?
Позвольте перефразировать вопрос: «Я должен засунуть килограммовый кусок мяса себе в рот целиком и быстренько проглотить его?»
Нет, друг мой. Не нужно подвергать ваш молодой и растущий организм таким тяжелым испытаниям. Вы должны отрезывать небольшие кусочки ...
... из чего сделал вывод, что надо делать так, как сказано Машулей. Спасибо!Прослушивание и громкое начитывание матричных диалогов происходят по очереди: вы долго прослушиваете и начитываете первый, а когда он доведен до идеала, то переходите ко второму, третьему и так далее.
Хорошо, что наткнулся на эту тему, а то хотел было уже задавать по этому поводу вопрос.
Надеюсь, я теперь правильно все понял? Отсюда пожелание: четче надо бы формулировать такие моменты...