С какого английского начинать?
С какого английского начинать?
Здравствуйте, дорогие конфяне!
Подскажите пожалуйста. С какого английского лучше начать изучение? Имею ввиду американский и британский. Насколько они отличны в реале? Какой из них скорее является международным?
С одной стороны - конечно британский! Из него вырос американский.
С другой - американский проще, именно на нем, в основном, общаются туристы (в этом не уверена) и его вполне хватит, чтоб смотреть-читать-общаться с британцами тоже.
К изучению готова, а с чего лучше начать никак не определюсь.
Помогите советом.
Подскажите пожалуйста. С какого английского лучше начать изучение? Имею ввиду американский и британский. Насколько они отличны в реале? Какой из них скорее является международным?
С другой - американский проще, именно на нем, в основном, общаются туристы (в этом не уверена) и его вполне хватит, чтоб смотреть-читать-общаться с британцами тоже.
Помогите советом.
Re: С какого английского начинать?
viewforum.php?f=17Анч писал(а):Здравствуйте, дорогие конфяне!
Помогите советом.
- аббат Бузони
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Re: С какого английского начинать?
Поскольку большинство уже высказалось по этому вопросу, решил и я внести свою лепту.Анч писал(а):Здравствуйте, дорогие конфяне!
Помогите советом.

1. Британский, конечно, во всех отношениях - sophisticated!

2. Американский значительно сложнее:
А) По восприятию на слух (произношение);
Б) Огромным кол-вом и частым использованием т.н. phrasal verb.
Вывод такой: очень хочется учить британский, но надо американский.

In God We Trust
- аббат Бузони
- Практически член семьи
- Контактная информация:
- аббат Бузони
- Практически член семьи
- Контактная информация:
В магазин думаю. Они же (матрицы), говорят продаются. Я бы тоже лучше купил в бумажном варианте. Книгу можно любить, ненавидеть, раздражаться, бросать, брать с собой, подчеркивать, спать с ней и массу других вещейБрэйв писал(а):Если не секрет, куда это вы за ней пойдете?Анч писал(а):Спасибо за мнение!:)
Последняя капляЗавтра иду за американской матрицей.

In God We Trust
2 января будут работать только дежурные аптеки, ну и дежурные пункты выдачи матричных диалогов Замяткина, разумеется )))аббат Бузони писал(а):В магазин думаю. Они же (матрицы), говорят продаются. Я бы тоже лучше купил в бумажном варианте. Книгу можно любить, ненавидеть, раздражаться, бросать, брать с собой, подчеркивать, спать с ней и массу других вещейБрэйв писал(а):Если не секрет, куда это вы за ней пойдете?Анч писал(а):Спасибо за мнение!:)
- аббат Бузони
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Самопальные не то как-то. Хоть Н.Ф. и пишет, что можно самому сделать.Брэйв писал(а):На самом деле понятно что идти за ней никуда не нужно, матрицу можно заказать у Н.Ф. и он Вам ее вышлет(за 1500руб). Или если Вас душит зеленое земноводное, поискать в интернете чьи нибудь самопальные матрицы.Анч писал(а):Спасибо за мнение!:)
In God We Trust
Согласен.Обидно ведь будет наверное где нибудь через год узнать, что то чем вы этот год занимались называется не изучение иностранного языка, а каким то другим обидным словом. И все из-за того что было принято решение прижать 50 бакинских рублей и воспользоваться самопалом )))аббат Бузони писал(а):Самопальные не то как-то. Хоть Н.Ф. и пишет, что можно самому сделать.Брэйв писал(а):На самом деле понятно что идти за ней никуда не нужно, матрицу можно заказать у Н.Ф. и он Вам ее вышлет(за 1500руб). Или если Вас душит зеленое земноводное, поискать в интернете чьи нибудь самопальные матрицы.Анч писал(а):Спасибо за мнение!:)
- аббат Бузони
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Ну вот мы раз и на всегда решили этот вопрос вынесенный в заглавие темы для всех поколений! Причем разжевали и в рот положилиБрэйв писал(а):Согласен.Обидно ведь будет наверное где нибудь через год узнать, что то чем вы этот год занимались называется не изучение иностранного языка, а каким то другим обидным словом. И все из-за того что было принято решение прижать 50 бакинских рублей и воспользоваться самопалом )))аббат Бузони писал(а):Самопальные не то как-то. Хоть Н.Ф. и пишет, что можно самому сделать.Брэйв писал(а): На самом деле понятно что идти за ней никуда не нужно, матрицу можно заказать у Н.Ф. и он Вам ее вышлет(за 1500руб). Или если Вас душит зеленое земноводное, поискать в интернете чьи нибудь самопальные матрицы.

P.S. Что касается рублей, то они, в мировом масштабе, - ничего не стоят, даже не резервная валюта!

In God We Trust
Я хочу купить в магазине бумажную версию потому что:
1) физическое воплощение чего бы то ни было я понимаю. Да и книги которые нужны надолго должны быть КНИГАМИ (имхо);
2) себе нужна американская матрица и экз. книги, в подарок нужны немецкая и британская матрицы + книги.
Подарок, когда он материален - это хорошо:) И больше похоже на подарок:)
А про то, что завтра 2е января я и забыла... Думала в тот магазин поехать, возле "Библио-Глобуса" который...
Видимо придется отложить до послезавтра
1) физическое воплощение чего бы то ни было я понимаю. Да и книги которые нужны надолго должны быть КНИГАМИ (имхо);
2) себе нужна американская матрица и экз. книги, в подарок нужны немецкая и британская матрицы + книги.
Подарок, когда он материален - это хорошо:) И больше похоже на подарок:)
А про то, что завтра 2е января я и забыла... Думала в тот магазин поехать, возле "Библио-Глобуса" который...
Видимо придется отложить до послезавтра