Анна, добрый день.Анна С. писал(а):Здравствуйте, Александр, как хорошо, что вы тут обсуждаете электронные книжки. Я как и многие, все думала купить или не купить. Вот наконец-то надумала, почитала еще и ваширекомендации. А тут вы еще пишете, что вышла новая версия. Я конечно в книжках не разбираюсь, но я так понимаю, что заказав Kindle на Амазоне, я смогу на английском и на русском читать книги? Извиняюсь за глупый вопрос
Начну отвечать с последнего вопроса - да, теперь если заказать Киндл на Амазоне, то можно будет читать и на русском и на английском и на корейском и на множестве других языков. Раньше была проблема, для чтения на русском нужно было немножко уметь владеть компьютером и прошить вручную в Киндл поддержку русских шрифтов. Очень надеюсь что появится ещё и возможноть покупать русские книжки на Амазоне, как это уже возможно для французских, испанских и немецких (эти языки уже давно поддерживаются).
Но есть сложность с заказом с Амазона - спасибо нашей "доблестной" таможне и "быстрой" почте - Амазон после полугода эксперимента отменил прямую доставку книжки в Россию, ибо у них из 10 случаев было 9 возвратов по причине высокой растаможке, т.е. Амазон терял по 60-80 долларов на пустой пересылке. Так что теперь можно заказать либо через "виртуальный адрес", например на shipito.com, либо же попросить кого-то кто имеет такой адрес заказать для Вас книгу на этот американский адрес, а потом уже переслать в Россию. Но это если Вам нужно в РФ, благо что в другие страны, в том числе на Украину можно заказать напрямую.
Вот вроде ответил. Если что-то непонятно, спрашивайте, не нужно бояться вопросов, даже если они кому-то кажутся глупыми, то это не повод не получить ответа.