HereСиняя птичка писал(а):Добрый день, я новенькая. Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть пример матрицы? ...
viewtopic.php?t=4
Модератор: Кьяра
HereСиняя птичка писал(а):Добрый день, я новенькая. Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть пример матрицы? ...
План очень строгий - читать, читать, читать и еще раз читать. Так и только так будет что-то достигнуто.Кирилл Викторович писал(а):Всем доброго времени суток!
Постепенно заканчиваю диалоги, подскажите, пожалуйста. После того как закончу 30-ый диалог, нужно только начитывать 1-2 месяца по кругу? Или параллельно можно уже начинать читать книги? И вообще есть ли какой-то особый строгий план послематричного периода которого стоит придерживаться? Подскажите, пожалуйста. Не совсем понимаю именно послематричный период. С самой матрицой то мы уже хорошие друзья..
плюс смотреть фильмы, слушать радио и разговаривать с носителями языкаMaксим К. писал(а):План очень строгий - читать, читать, читать и еще раз читать. Так и только так будет что-то достигнуто.Кирилл Викторович писал(а):Всем доброго времени суток!
Постепенно заканчиваю диалоги, подскажите, пожалуйста. После того как закончу 30-ый диалог, нужно только начитывать 1-2 месяца по кругу? Или параллельно можно уже начинать читать книги? И вообще есть ли какой-то особый строгий план послематричного периода которого стоит придерживаться? Подскажите, пожалуйста. Не совсем понимаю именно послематричный период. С самой матрицой то мы уже хорошие друзья..
Слушайте Сергея - он плохого не посоветует.Сергей Кевлар писал(а):плюс смотреть фильмы, слушать радио и разговаривать с носителями языкаMaксим К. писал(а):План очень строгий - читать, читать, читать и еще раз читать. Так и только так будет что-то достигнуто.Кирилл Викторович писал(а):Всем доброго времени суток!
viewtopic.php?t=1957Синяя птичка писал(а):Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже повторялся на форуме, но все же...![]()
Хотелось бы почитать отзывы людей которые прошли метод до конца и не вчера, а, скажем, пару лет назад, и впечатления, а также положительный опыт.
Хожу несколько дней по форуму, но как-то больше постов от новичков или тех кто в "процессе"...
спасибо заранее!
Хорошо бы понять, где тот самый "конец", до которого нужно дойти, по-вашему?Синяя птичка писал(а):Хотелось бы почитать отзывы людей которые прошли метод до конца и не вчера, а, скажем, пару лет назад, и впечатления, а также положительный опыт.
Синяя птичка, вам приходит диалог в навязчивых мыслях?Синяя птичка писал(а):Добрый день, пожалуйста, подскажите:!:
занимаюсь первым диалогом уже 2 недели, выучила его наизусть еще на этапе прослушивания, только были сомнения по поводу нескольких трудных мест. уже дней 5 его громко наговариваю по 2 часа в день, сам диалог ОЧЕНЬ простой. И меня уже реально прямо тошнит от него, могу ли я переходить к след диалогу ? Понятно что я сама должна почувствовать, но боюсь спешить (как предупреждал Автор), и, может , это мне кажется только , что лучше чем сейчас, я не смогу его говорить...
В нем есть несколько мест, где они опускают в произношении will а мне так и хочется хотя бы краткую "`l" добавить... например, Where will you be flying.... и еще в нескольких местах... вот это я до сих пор за 15 дней её не расслышала или это особенность диктора? Пож-та, посоветуйте как вы поступаете в таких случаях?До какой степени надо быть перфекционистом?
Ага, звучит, особенно когда делаю какую-то однообразную работу (глажу белье, например)Мария I писал(а): Синяя птичка, вам приходит диалог в навязчивых мыслях?.....
Мария I писал(а):ЗЫ: Да, я слышу голоса.