Фильмы на английском с субтитрами!

Модератор: Легкость Бытия

Ответить
Eгор-1
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Eгор-1 »

Во первых, большое огроменное просто спасибо уважаемому Н.Ф.!!!
За то что открыл глаза, на то как оказывается все просто, как легко познать другой язык!
Как говорится все гениальное просто!!!
Так вот, собственно о чем я...... Давайте делиться фильмами ссылками на фильмы без перевода но с субтитрами на оригинальном языке!!!
Для меня это помоему будет самое оптимальное, как вам это? Кто смотрит фильмы в таком "виде"?
Например вот сериал Друзья это не для меня..... Мне больше нравится смотреть фильм "Snatch" например))
Вот у меня такой есть один, могу поделиться.
Владимир
Практически член семьи

Сообщение Владимир »

надо смотреть без субтитров
Eгор-1
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Eгор-1 »

Ясно!
Четко коротко и ясно!!!
Спасибо, удаляюсь))
Сергей П.
На огонёк зашедши

Сообщение Сергей П. »

Татьяна Д.
Практически член семьи

Сообщение Татьяна Д. »

Жаль, что не с оригинальной озвучкой...
Сергей П.
На огонёк зашедши

Сообщение Сергей П. »

Татьяна Д. писал(а):Жаль, что не с оригинальной озвучкой...
Все что я брал от туда имело несколько аудио дорожек в т. ч. и исходную. Смотрите внимательно описания к торрентам и комментарии уже скачавших, как правило, там все описано.

Кстати, усилиями некоторых копирастов, домен torrents.ru временно (?) заблокирован 18 февраля. Но сами сервера работают, поэтому мне пока помог вот этот batник добавляющий записи в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.
(нажать на ссылку правой кнопкой мыши, сохранить как, затем выполнить под правами администратора)
Татьяна Д.
Практически член семьи

Сообщение Татьяна Д. »

Сергей П. писал(а):
Татьяна Д. писал(а):Жаль, что не с оригинальной озвучкой...
Все что я брал от туда имело несколько аудио дорожек в т. ч. и исходную. Смотрите внимательно описания к торрентам и комментарии уже скачавших, как правило, там все описано.

Кстати, усилиями некоторых копирастов, домен torrents.ru временно (?) заблокирован 18 февраля.
Успела посмотреть до того, как закрыли... заинтересовало только Десятое королевство. Если оно с английской (американской) дорожкой, то хотелось бы ссылку для скачивания :)
Зайчик
Уже и не прогнать никак

Сообщение Зайчик »

Татьяна Д. писал(а):Успела посмотреть до того, как закрыли... заинтересовало только Десятое королевство. Если оно с английской (американской) дорожкой, то хотелось бы ссылку для скачивания :)
А что не получается, Татьяна? :) Сайт работает... На запрос "Десятое королевство" поиск нашел 17 различных ссылок. Вот здесь, например, имеется оригинальная дорожка:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1839915
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=791527

Но нужно заметить, что стран-производителей целых три, как было указано в раздачах - США, Великобритания и ФРГ. Так что, возможно, там будет не только американский английский.
Лидия С
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Лидия С »

Можно купить фильмы недорого.
Языки: английский, немецкий, испанский, французский.
Сайт http://www.qstudy.ru/ (почему-то сайт сейчас недоступен. надеюсь, он не умер)

Отличные цены, отличное качество. Доставка по Москве - пара дней. По России тоже высылают, но про это точно не скажу.

Ну и конечно же - www.ozon.ru

А то, что нужно смотреть без субтитров - правильная мысль.
Хотя без них сложнее.
Помогу в изучении английского. Начинающим. Дальше - сами. 8-903-5565425
Ответить