Как это ни удивительно, но на австралийских радио редко можно услышать хороший автралийский... Больших усилий стоило отыскать подобное... Может кого-нибудь заинтересует, буду рад.

Модератор: Легкость Бытия
Автралия - замечательная страна. С детства в неё влюблён (возможно, из-за обилия попугаевДарина писал(а):...а вы по какой причине интересуетесь австралийским?
а вот про то, что где-то что-то скачать нужно, я не поняла этого...
как вы с этим материалом работаете? просто слушаете как рассказы? или что-то большее?
Как? Вы Download this mp3 file видите? Если да, то идите по ссылке.Дарина писал(а):...а вот про то, что где-то что-то скачать нужно, я не поняла этого...
Первый. Кроме английского в школе и в университете мы больше никакого не учили (моя жена, Маша, ещё учить пыталась итальянский в школьные годы).Дарина писал(а):Классно! Это ваш первый язык в семье для изучения? Или опыт уже есть в изучении других языков?
Я тоже учу британский вариант, но думаю австралийский тоже нужно будет знать, хотя бы на слух воспринимать.
Начинающих прошу обратить самое серьезное внимание! Не надо подсчитывать минуты, затраченные на диалоги - особенно первые. Не надо перебирать копытцами и рваться вперед. Когда вы прибудете туда, куда так рвались, вы обнаружите, что на первые 3-4 диалога надо было потратить в два (три?) раза больше времени...Розовый Какаду писал(а):...Смотря на всё это теперь со стороны понимаю, что занятия мои были не такими какими должны. Занимался я где-то по 2 часа в день, начитывал не совсем громко (живём в общежити и соседей я стеснялся), и на первый диалог потратил я меньше 2-х недель... Но не смотря на всё это, диалоги все отработал. Почувствовал вкус языка!
Последнюю стадию тоже запорол (круговую начитку) - начитывал где-то неделю-две...