Название темы - условное, не берите в голову. Подвожу итоги занятия языком в течение года. Методика все-таки - не своя, а Н.Ф. Слушаю, проговариваю, пытаюсь читать (все-таки к массированному чтению еще не подошел).
Хотел сравнить свои результаты с результатами других за год. Так вот, что интересно, о своих успехах никто не говорит, но критикуют.
Я ни в коем случае ни критикую, просто поймите, если вы решили следовать какой то методике, так и следуйте ей до конца. Н.Ф. в своей книге не единожды акцентирует внимание, как и сколько нужно заниматься,какие должны быть диалоги, в какой последовательности переходить от матрицы к чтению и т.д...А вы получается что-то взяли из его учения, что-то добавили сами, для себя решили, что так правильней..
Я понимаю, что все люди разные и у всех разных способности, и нельзя всех под одну гребенку...
Но методика Н.Ф. ОДНА!
Так может просто попробовать следовать ей...
А потом сравнить результаты..
Ведь если мы с вами будем варить борщ по разным рецептам, то вряд ли он получится одинаково вкусным)))
Я вот для себя решила, что ни шага влево, ни шага вправо, никакого самоуправства. Хотя тоже очень свободолюбивая личность, и как и Кьяра не люблю никаких ограничений. Но в этом вопросе я доверилась Н.Ф.,и думаю здесь он гораздо умнее и опытнее меня..Ну а уж если не получится, если вдруг спустя год усиленных занятий я пойму, что никуда не сдвинулась, тогда пойду другим путем..или вообще в другую сторону..
А вообще я уверена, что получится! (этому может помешать только собственная лень).