Правда, проходит?... У меня все только усугубляется... Даже страшновато иногда делается - становлюсь похожа на старушку, которая, пытаясь объяснить нужное слово, отчаянно мычит и жестикулирует, но вспомнить не может. Дочка регулярно говорит: " Наша мама опять зависла, пытается языки друг от друга отделить". В такие минуты чувствую себя как старый маразматикЕще один Сергей писал(а):Это проходит...Вадим В. писал(а): Я стал забывать русские слова... Правильное русское слово вспомнилось лишь минуту спустя...
 И это на этапе марафонского чтения! А что будет при "погружении"?!
 И это на этапе марафонского чтения! А что будет при "погружении"?! Такое чувство, что в голове беспорядок. И когда хочешь найти что-то нужное, то не находится вообще ничего - ни русского, ни английского

Я и так , и этак перепробовала , и нашла способ борьбы со сном, правда немного странный, но не суть важно
 Я и так , и этак перепробовала , и нашла способ борьбы со сном, правда немного странный, но не суть важно  ) главное, помогает.  За домом обнаружила новую детскую площадку с КАЧеЛЯМи:)) главное, прийти раньше, чем детвора туда приходит и занять их
) главное, помогает.  За домом обнаружила новую детскую площадку с КАЧеЛЯМи:)) главное, прийти раньше, чем детвора туда приходит и занять их