Так он же свежий. Ну, относительно. Поэтому и нельзя достать (пока). Я уверена, что мы его еще увидим, а до тех пор лучше отвлечься на что-то другое.Кирилл П. писал(а):Интрига однако. Почему именно это кино нельзя достать? Что в нем эдакого?

Модератор: Легкость Бытия
Так он же свежий. Ну, относительно. Поэтому и нельзя достать (пока). Я уверена, что мы его еще увидим, а до тех пор лучше отвлечься на что-то другое.Кирилл П. писал(а):Интрига однако. Почему именно это кино нельзя достать? Что в нем эдакого?
Елена, все у Вас замечательно! Возможно, Вам хочется побыстрее результата, в результате и мысли негативные!Елена Папуловская писал(а):Я все никак не успокоюсь!Вот уже много раз посмотрела и даже послушала одну серию фильма. Там где мне слышалось "бзз"- так оно мне там и слышится. Герои частенько глотают слова и даже целые фразы. Я вообще ничего не могу разобрать! Что это? Отметаю мысль, что я тупая!Я просто уверена, что это не так! Нужно больше смотреть и слушать и все придет само? Может быть найти субтитры и прочитать их? К счастью, у меня нет ощущения "топтания на месте". С каждым новым просмотром я вижу, что стала слышать больше. Но все же! Так хочется понимать британцев. Хотя я лично знаю британцев, которые не понимают даже своих же британцев, приехавших из других регионов Британии, если можно так выразиться!
Видела я там таких! Меня немножко напрягает то, что я не слышу слов. Сегодня вот слушала и смотрела в общей сложности часов 5.
Посмотрите Yes, Minister и Yes, Prime Minister.Елена Папуловская писал(а):Солнечное лето! Спасибо Вам за поддержку. Просто аудирование всегда было моей самой слабой стороной и меня это всегда напрягало. Тем более, что у меня музыкальное образование и абсолютный слух. А тут такой удар по самолюбию. Не слышу слов. При этом я достаточно прилично говорила даже в то время, когда жила в Англии. По крайней мере англичане меня прекрасно понимали и очень любили со мной общаться. Да только я их практически не понимала. Было очень тяжело и неприятно. По поводу фильма тоже поняла. Перехожу к другим сериям. Я две недели подряд уже смотрю одно и тоже. У меня есть четыре серии. Вот и развлекаюсь!
Спасибо, Николай Федорович! Посмотрю эти фильмы!Н.Ф. писал(а):Посмотрите Yes, Minister и Yes, Prime Minister.Елена Папуловская писал(а):Солнечное лето! Спасибо Вам за поддержку. Просто аудирование всегда было моей самой слабой стороной и меня это всегда напрягало. Тем более, что у меня музыкальное образование и абсолютный слух. А тут такой удар по самолюбию. Не слышу слов. При этом я достаточно прилично говорила даже в то время, когда жила в Англии. По крайней мере англичане меня прекрасно понимали и очень любили со мной общаться. Да только я их практически не понимала. Было очень тяжело и неприятно. По поводу фильма тоже поняла. Перехожу к другим сериям. Я две недели подряд уже смотрю одно и тоже. У меня есть четыре серии. Вот и развлекаюсь!
Это телевизионный сериал, сезонов 5-6. Много серий.Елена Папуловская писал(а):Спасибо, Николай Федорович! Посмотрю эти фильмы!Н.Ф. писал(а):Посмотрите Yes, Minister и Yes, Prime Minister.Елена Папуловская писал(а):Солнечное лето! Спасибо Вам за поддержку. Просто аудирование всегда было моей самой слабой стороной и меня это всегда напрягало. Тем более, что у меня музыкальное образование и абсолютный слух. А тут такой удар по самолюбию. Не слышу слов. При этом я достаточно прилично говорила даже в то время, когда жила в Англии. По крайней мере англичане меня прекрасно понимали и очень любили со мной общаться. Да только я их практически не понимала. Было очень тяжело и неприятно. По поводу фильма тоже поняла. Перехожу к другим сериям. Я две недели подряд уже смотрю одно и тоже. У меня есть четыре серии. Вот и развлекаюсь!